- 締切済み
彼女をメロメロにしたい……
僕は関東の高校生で5ヶ月になる彼女がいます。 始めの頃は彼女は全然積極的ではなくベタベタもしてきませんでした。 でも元々好きって言ってたのは彼女の方です。 でも最近はベタベタしてくれるし好きとか言ってくれます。 そんな彼女をもっとメロメロにしたいって思うんですがどんなことをしたら良いですか?? 普段あったときはイチャイチャしてます。笑 でももっとメロメロにしたいんです。 くだらないかもしれませんが お願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hollyhollo
- ベストアンサー率37% (6/16)
回答No.3
くだらねえ。くだらねえが面白い。十分メロメロになっていると思えるけど、それ以上メロメロになったら、別れる時刺されますよ! やめときなさい。 大体、あなたの質問は人類の歴史上ずっと続いている難問ですよ。 うーんでも、現実問題として、セックスが思いっきり上手かったらもっとメロメロになってしまうのではないでしょうか。 はい。失礼しました。
noname#81767
回答No.2
悩み事があれば相談に乗ってあげたり、優しくしてあげたり、 彼女を大事に思っているところをもっと見せる。 会ったときいちゃいちゃだけじゃ、あと一歩足りない。 思いやりは大事だよ。
- shokodayo
- ベストアンサー率8% (24/297)
回答No.1
そりゃあなたがもっともっと自分を磨いて魅力的な男になれれば彼女をメロメロにできるでしょ。