- 締切済み
これってどういう意味でしょうか(長文です)
今、大学生の男です。 地元を離れて、違う県の大学に通っています。寮暮らしで、高校のときの友人Aも一緒です。 それで先日、約二年ぶりくらいに、高校のとき好きだった女の子と会いました。 高校のときから彼女とAは仲が良く、帰省したときに会おうって話になり、自分も誘われたというわけです。 (ちなみに会った場所はファミレスです。) 自分と彼女はそれほど仲がいいというわけではなかったので、会っても、あまり話したりはしませんでした。 しかし、自分は実のところ彼女のことを大学に入っても気にしており、ときどき夢で見ていたくらいだったのです。 それに、二年ぶりに会って、変わらない笑顔や大人っぽくなった表情を見ていて、ドキドキしていました。 そして、途中で下ネタな会話になったのですが(彼女は下ネタも結構オープンに話す方です)、胸の大きさの話になり、彼女が「やっぱり二人とも、胸は大きい方が好き?」と聞いてきました。 Aは「手のひらにおさまるくらい」と答え、自分も同じように答えました。 (実際は巨乳が好きなんですけど……。) そしたら彼女は、「あーやっぱり?…でも私、手のひらがあまるくらい貧乳なんだよね」 とか言い出したんです。 確かに彼女は貧乳です。(服の上からでも分かるくらい。) 「巨乳になりたい」と、高校のときも言っていました。 それから適当に喋って、胸談義からしばらく経ったころ、途中でAがトイレに立ちました。 二人きりになって緊張していたら、彼女がいきなり、「でも○○君(俺のことです)って、巨乳好きそうな感じ」と言ってきました。 確かに巨乳は好きです。 しかしその本音をここで言えば、彼女は傷付くだろうなと思い、「でも好きな人の胸だったら、どんな大きさでも大丈夫だよ」というようなことを言ったんです。 そしたら彼女は、「でもほんとに小さいんだよ、これくらいだよ?」って、俺の手を取って、自分の胸を触らせたんです。 もちろん服越しでした。 ビックリしてたら、いつの間にか手を離されていたので、感触などは覚えてません。 それから後のことはよく覚えていません。 Aにもこのことは言っていませんし、なにより彼女の真意がよく分からないんです。 どういうことなんでしょうか。 ただ本当に「小さいんだよ」という確認だったのか、それとも、これは俺の勝手な妄想ですが、「胸触っていいよ」とかの、誘われているのでしょうか。 ここ数日、これが頭の中を駆け巡っています。 それにあと数日後、Aも含めて3人でまた会うことになっています。 今度は花火です。 その時はどうすればいいのでしょうか。 ちなみに彼女の携帯番号・メルアドなどは一切わかりません。 そして彼女の服装は露出度が高いということもありませんでした。 ワンピースの短めのやつに、ジーパンでした。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
- amanda97
- ベストアンサー率21% (414/1953)
好意を持ってるのなら異性に胸は触らせないって、そんな恥ずかしい事をふつーはしませんって。 デートで二人きりとかになったんなら別だけどねぇ
- okwindance
- ベストアンサー率20% (239/1165)
年頃の女性なら、彼氏はほしいです。 あなたは悪い人でない、と知ってますからもちろん「胸触っていい」 「よければ彼氏になってほしい」と 思ってます。 今度会ったときには彼女の携帯番号・メルアドを教えてもらいなさい。 そして二人で打ち合わせてデートしなさい。 最初のデートではキスしなさい。 2度目のデートではブラジャーを取りなさい。 3回目のデートはラブホテルにいってエッチしなさい。 でも、これはあなたが貧乳の女性でもなんでもOK、という場合の話です。 あなたがいくらモンでも貧乳が巨乳にはなりません。 巨乳がいいなら、絶対手を出してはいけません。 巨乳の女の子と知り合うまでじっと我慢しなさい。 強く願えばかならずしりあえますよ。
- iskshi
- ベストアンサー率27% (34/124)
これまでの回答者と同意見です。 彼女はあなたのことが好きなのでしょう。次回の花火の際に携帯のアドレスや番号を聞いて、今後の展開が期待できます。 ただ、アドレス等を聞いて、万一教えてもらえなかったら…そのような可能性はかなり低いと思いますが、その場合再度ご相談してみて下さい。 ひとつだけ…ご相談のカレゴリーは「恋愛相談」ではないかと思うのですが。
- HIKARU 0321(@HIKARU0321)
- ベストアンサー率37% (471/1256)
>Aにもこのことは言っていませんし、なにより彼女の真意がよく分からないんです。 >どういうことなんでしょうか。 う~ん、難しい回答ですね。 私も彼女の友達の可愛い女の子の胸を許可をもらった上で大きさを確認した事があります。しかも私の彼女の前で。 つまり、信用してるという点でしょう。 しかし、yyy1234さんは良いポイントが2点あります。 まず1点は賓乳の自分でも良いかを確認している。 2点は友達Aが居ない所でyyy1234さんに胸をさわらさせた。 しかも、巨乳好きという本心を見抜いてる。 つまり、彼女さんはyyy1234さんを好きなのかもしれません。 せめて携帯電話、メルアドは聞いてデートの約束でもしましょう。 すべてはそれからです。 Good Luck
- nanda5454
- ベストアンサー率30% (246/794)
#1さんに激しく同意します。 女性が好きでもない男に自分から胸を触らせることなどありません。 そこまで彼女が積極的に飛び込んできたのだから 今度はあなたのほうが捨て身で告白するべき時です。 一番簡単なのはラブレターの手渡しかな。 彼女とA君が恋人でないのなら A君を味方につけての告白作戦もありです。 がんばってください。
- hilo218
- ベストアンサー率32% (13/40)
そりゃ~あんた、 あんたがスキなんだよ!