• ベストアンサー

送信文字の大きさ

VISUTAを購入しました。(NECのパソコン)。 Outlook2007を起動しテキスト方式でメールを送信してます。 送信文字の大きさを変更したいのですが、その方法を具体的に教えて頂けませんでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

Microsoft Outlook 2007 のテキストメールなら ツール(T)   ↓ オプション(O)   ↓ オプション画面   ↓  メール形式タブ   ↓  ひな形及びフォント(T)   ↓ 署名とひな形画面   ↓  ひな形タブ   ↓  文字書式(N)   ↓ フォントの設定画面   ↓ 自分の好みに設定する   ↓   OK   ↓ 署名とひな形画面をOK   ↓ オプション画面OK で、新規作成メール作成時の、文字サイズなどの文字書式が変更できます。

その他の回答 (1)

• aigaion
回答No.1

テキストメールでは文字の大きさを変えることはできません. HTMLメールを使えば文字の大きさを変更することができますが 受信者によっては好まれないことがありますので注意が必要です.