- ベストアンサー
シアワセだなー
彼氏に自分が大切にされてるなぁ~とか幸せだなぁ~と感じる時はいつですか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
毎週1日しかあえないけど いつも普通にデートしてるだけだけど 仕事から帰ってきた時 とかに ふと、 どこかで自分の支えや生きがいになってる人がいる 休みの日に会うべき人がいつもいる 何かあった時に一番に伝えたい人がいる ということに気づき シアワセだなーって思います(^(工)^) ほんとに”ふ”と感じます
その他の回答 (4)
- ykeLOVE17
- ベストアンサー率21% (127/603)
回答No.5
今この瞬間w 「幸せを感じる瞬間は?」と聞かれてパッと頭の中に彼氏の笑顔が 浮かんで、それを文字にしてる時はずっと彼のこと考えてる。 彼のことだけを考えて、彼を想う時間はすごく幸せです^^ あとは、やっぱ一緒に居るときかな? 最近彼が忙しくて会えないけど、会えた時って 『今人生終わってもいい!』って本気で思っちゃいます(^o^)
- puniyuuna
- ベストアンサー率13% (2/15)
回答No.3
大切にされてるなぁ ・人混みでさり気なく手を引いてくれること ・むやみやたらに甘くしてこないこと(大切だからこそ時に厳しい) 幸せだなぁ ・色々と話をしているとき ・頭を撫でてくれるとき(俺のものだ!みたいな) 分かりづらかったらスイマセン;
- hghrkyn
- ベストアンサー率56% (14/25)
回答No.2
・一緒にご飯を食べているとき(かなり幸せ!) ・陰ながら私のことを応援してくれてるのを知った時(お互いの友人づてなどで) ・一緒に眠るときに、冬とかだと寒くない方を譲ってくれる時 ・喧嘩になりかけた時、ちゃんと私の意見を引き出してくれるとこ とかですかね~~
noname#81767
回答No.1
2人でほのぼの、テレビ見てるときですね~☆