- 締切済み
IE7の右上の検索をGoogle UKにするには?
IE7を使っていますが、右上の検索窓をGoogle Ukにするには、どうしたらよいでしょうか? XP SP-3 PENTIUMIV 宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.2
- torayoshi
- ベストアンサー率62% (910/1449)
回答No.1
「検索オプション」→「ここにないプロバイダを追加する」の手順に従って、 検索プロバイダをインストールします。 次に「検索オプション」→「検索の規定の設定を変更」→ 「Google UK」を選択→「規定に設定」ボタン→「OK」。
質問者
お礼
ありがとうございました。 ご教示頂いた方法ではGoogle.comになってしまいました。 別タブにGoogle.co.ukを開いて「TEST」と入力して、 そのURLをペーストして、 Google UKを選ぶと成功しました。
お礼
ありがとうございました。 ご教示頂いた方法ではGoogle.comになってしまいました。 別タブにGoogle.co.ukを開いて「TEST」と入力して、 そのURLをペーストして、 Google UKを選ぶと成功しました。