• ベストアンサー

動画が反転して再生されます。

RealPlayerやWindowsMediaPlayerで動画を再生すると全てではないのですが一部(AVI?)の動画で画面が上下反転して再生されDivXPlayerで再生するとまともに再生されます。 どなたか同じ症状が現れた方いらっしゃいましたら対策を教えてもらえないでしょうか? Dell Inspiron9400 メモリ 2G OS Vista グラフィック ATI Mobility Radeon X1400

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

コーデックは大丈夫ですよねぇ・・・ 一応CCCPというコーデックパックをインストールしてみてはいかがでしょうか? ダメだったら即アンインストールで

GameOsan
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 早速コーデックパックをインストールしてみます。 ありがとうございました。

その他の回答 (1)

• ZENO888
回答No.1

ffdshowを使ってませんか? ffdshowの設定で、反転 を無効にして下さい。

GameOsan
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 うーんffdshowは使ってはないのですが…