締切済み FLOW 2008/07/20 09:25 FLOWの何かの主題歌とかになった曲を全部教えてください。 できればその主題歌になった作品も教えてほしいです。 (例:GO!!!はナルトのOP) みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#69675 2008/07/20 09:39 回答No.1 http://ja.wikipedia.org/wiki/FLOW 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス国内アーティスト 関連するQ&A キャッシュフローは営業キャッシュフロー、投資キャッ キャッシュフローは営業キャッシュフロー、投資キャッシュフロー、財務キャッシュフローを全部足すとゼロになるという認識で良いですか?? ナルトの主題歌 今までのナルトの主題歌(OP+ED)の、アーティストと曲名を すべて知っている方、またはそのようなサイトがあったら教えてください。 お願いしま~す、、、、。 ナルトの新OP,ED ナルトのOP,EDが新しく変わりましたね・・。それで疑問なのですがEDに出てくる女の子たちの水着姿は今までのナルトっぽくない画像でしかも女の子の水着とは・・!とおどろいたのですが(笑)それに出てくる女キャラはカカシの飼ってる忍犬(名前忘れてすみません)、サクラ、いの、ヒナタだと思うのですが、2番目に出てくるキャラがいまいち微妙で分かりません。テンテンだと思うのですが、友達は紅っていってるし・・。でも何かテンテンっぽい感じではないと思うのですが、誰か分かりますか?黒髪の三つ編みで、ビキニ+腰に巻くスカートのような水着の女の子・・。余談ですが、あんなに女の子たちは皆成長してるようには思わなかったのですが、あれみて本当驚きました(笑) あと新OPというか前のOP「GO!!]のアレンジだと思います。微妙に色々変わったと思うのですが、全部分かる人いますでしょうか?(どこがどう変わったか・・)少しくらいなら分かるのですが・・。 この2つにつきまして、分かる方いらっしゃいましたら、宜しくお願いします! flowのsnowflake flowのsnowflake って、どのアルバムに収録されている曲か教えてください★★ FLOWの【メロス】 FLOWのメロスという曲の歌詞を知りたいのですが、どこかにのっていませんでしょうかね? 知ってる人、教えて下さい。 空をイメージする曲 作品のOPやEDで使用された曲で、昼間の美しい青空をイメージする曲がありましたら教えてください。 使用された作品名と使用されたのはOPかEDか、できれば曲名も教えていたけると嬉しいです。 例:「Air」のOP「鳥の詩」 よろしくお願いします。 キャッシュフローについて 本を読んでいて分からない点があったので質問させてください。 プロダクト・ポートフォリオ・マネジメント(花形製品、問題児、負け犬、金のなる木に分類)の図の縦軸横軸に市場成長性、相対的マーケットシェアの項目がありました。 質問はその2つについてなのですが・・・ 1:市場成長性が高いと投資キャッシュフローが大きい(逆に市場成長性が低いと投資キャッシュフローが小さい)理由 2:相対的マーケットシェアが高いと営業キャッシュフローが大きい(逆に相対的マーケットシェアが低いと営業キャッシュフローが小さい)理由 以上2点について理由をそれぞれ教えてください。 簡単な具体例ももし出来たらでいいのでお願いします(具体例は余裕のある方のみで構いません)。 お勧めの曲を・・ タイトル通りです。最近まで曲に興味が無かったのですが友達から良い曲を教えてもらって好きになりました。例えばLittelNonのハナマル☆センセイションなんか中毒性があって何回聞いても飽きません。 後、FLOWのGo!!!!とか昔やっていたアニメ、金色のガッシュベルのOP?「カサブタ」など良かったです。こういう系ってなんて言うんですかね?結構激しい曲が好きなんで是非教えてください。 アニソン、中毒性が高い音楽など好きなのでそちらもありましたら是非教えて欲しいです。 グダグダな文になってしまいましたが教えて頂けると助かります。 FLOWの曲名。 FLOWが12月1日のAAAライブで歌った曲のタイトルを教えてください。 ライブで聴いて、とてもかっこよかったので CDを探したいのですがタイトルがわからなくて困っています。 お願いします。 FLOWのre:memberって・・・ FLOWのre:memberって・・・ 何かのアニメの曲ですか><?? 教えてください★ キャッシュフロー経営について ここ数年、キャッシュフロー経営と言う言葉が目立ちますが、実態はどういったものなのでしょう? キャッシュフロー計算書を導入する以外に、何か特徴はあるのでしょうか? また、企業価値とは、どういったものなのですか? 具体例や、概念等を教えてください! ナルトOPが「Diver」だった時のEDは何? こんにちは開いてくださりありがとうございます。 ここで質問する場所があってるかわかりませんが、 アニメナルトのOPが「Diver」だった時のED曲がわかる方いらっしゃいませんか? 映像の特徴としては ・ナルトとサスケ二人だけ登場 ・全体的にキャラがはっきり描かれておらずシルエットのようだった ・壁の向こうへ行きたいナルト(?) ・走るナルト ・黒い靄?に飲み込まれそうなサスケを助け出そうとするナルト もう一度聴きたくて探しています、わかるかたぜひ教えてください。 探してます!! ナルトのEDかOPを今まで歌っていた男性ヴォーカルのバンドを探しています。 いつごろのED・OPかまでは友達から聞いたので分かりませんが、 よく通る声で、ちょっとB'z っぽいです。 そのバンドのほかの曲で「つかいふる」は歌いだしの曲があるのですが・・・ どのバンドか分かる方、教えてください!! 営業キャッシュフロー 土地を持たず、生産を委託して工場を持たず、在庫を持たず、人材も持たずというビジネスモデルあるいは経営手法があるという。具体的なビジネスの例を示しながら営業キャッシュフロー、投資キャッシュフローに与える影響を説明してください バイオリン midiを探してます♪ 新しいバイオリン教本3をやってます。 下記の曲のmidiを探してます。 1)この2曲のmidiがある場所、 ☆エアバリエ パチーニの主題による Op.89 No.1【ダンクラ】 ☆エアバリエ パチーニの主題による Op.89 No.3【ダンクラ】 2)他にもバイオリン曲のお勧めmidi場所がありましたら教えて下さい。 宜しくお願いします。 ひぐらしのなく頃に FLOW 【ひぐらしのなく頃に】の歌のひとつに『FLOW』とういう曲があります 。これは、島みやえい子が歌っています。 ここで、お尋ねしまが、この曲は、「ひぐらしのなく頃に」と「ひぐらしのなく頃に 解」のどちらに入りますか?それとも、他の分類に入るのでしょうか? お願いします。 主題歌の映像に、原作のイラストが使われている原作アニメ 原作アニメの主題歌(OP・ED問わず)の映像に、原作の書き下ろしイラストが 使われている作品には、どんなのがありますか? みなさんのお気に入りのアニメの主題歌は? こんにちは^^ お世話になります。 私は下記のようなアニメに使われる主題歌が好きなのですが まだまだ私の知らない素敵な歌がたくさんあるはずだと思ってます。 歌の題名まではよく分かりませんが 1.「Myself Yourself」のOP(オープニング) 2.「ななついろ☆ドロップス」のOP 3.PCゲーム「リトルバスターズ」のOP 4.「AIR」のOP 5.「ご愁傷様二ノ宮くん」のOP 6.「sola」のOP&ED 7.「CLANNAD」のOP 等ですね。 透き通るような音楽といいますか元気が出てくる音楽とか エコーがかかった曲も好きですし、これから何か始まるという感じの 曲も好きなのです。 みなさんはこの他に何かオススメの主題歌等はありますでしょうか? 仕事の都合上、お礼が遅くなってしまうかと思いますが それでもよろしければ教えて下さい! よろしくお願い致します。 「FLOW/贈る言葉」について 初めまして、この板には始めてきます、よろしくお願いします さっそくですが最近FLOWがカヴァーした「贈る言葉」(原曲は海援隊) ですが、このスコアが至急必要になりました。 入手方法などを知っている方が居ましたらよろしくお願いします。 この曲はカヴァーされて間もないのでもしそのような物が存在しないのであれば 知らせていただければ幸いです。 キャッシュフロー計算(NPV関数)について マイクロソフトのHPのサポートのページにて NPV関数についての例が2つ出ていますが、その違いが理解できません。 キャッシュフローの考えた方なのかもしれませんが、最初の期の期首に発生する支出は、 その期のキャッシュフローの出(アウト)としてみなさないということなのでしょうか。 http://office.microsoft.com/ja-jp/excel-help/HP0 … 使用例1: この例では、初期投資の 100 万円をキャッシュ フローの一部と見なしていますが、これは支払いが最初の期の期末に発生しているためです。 使用例2: この例では、初期投資の 4,000 万円をキャッシュ フローの一部とすることはできません。これは支払いが最初の期の期首に発生しているためです