- 締切済み
音声出力のないナビでカーオーディオ・・・。
この前、生まれて初めての車を購入しました。 その後、色々改造のことを調べていて、カーオーディオにも手をつけようと思いました。ナビはRCA出力があるものが少なく、SP出力が多いと分かったので、自分のナビについて調べてみると「映像出力のみ。音声出力はありません。」と書いてあります。これは諦めるしかないのでしょうか? 乗っている車はミツビシのギャラン・フォルティスで純正ナビではないのですがミツビシのナビNR-HZ750CD-DTVです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yasubee337
- ベストアンサー率37% (785/2072)
回答No.2
- yasubee337
- ベストアンサー率37% (785/2072)
回答No.1
お礼
やすべ~さんに最初に意見を頂いてからも自分で色々調べていたのですが、大分理解できてきました><ハイローコンバーターを含めて一番いいと思えるシステムを考えていたのですが なんと最近のアンプはスピーカーラインに対応してる奴もあったんですね! それは初めて知りました! サブウーファーについては、自分がスポコン系が好きなこともありいずれはウーファーBOXを自作したいと思っています。アンプ内臓タイプをバラす方法もあるかもですが(笑) とても参考になりました^^ありがとうございました♪