• 締切済み

ポロックケースが見つかりません

ポケットモンスター サファイアをやっています。 カイナシティのコンテスト会場に行きましたが、誰もポロックケースをくれません。何か条件があるのでしょうか?

みんなの回答

回答No.1

コンテストの受付の方には話し掛けてみましたか?

bokomaro
質問者

お礼

昨日、どうぐをパソコンに預けれることに気付きました! そこにポロックケースありました。子供が勝手に預けて、忘れていたようで…。無事に見つけることができました。お騒がせしまして(;^_^A 回答してくださってありがとうございましたm(__)m

bokomaro
質問者

補足

回答、ありがとうございます。受付の人には「コンテストにさんかしますか?」と聞かれるだけです。 入り口の近くにいる女の子に「ポロックつくっていれて!」と言われるのですが、もしかしてすでにもらっているのでしょうか? 最初の頃は子供がやっていたので…。でも、もらっていたら、バッグのたいせつなものの中に入ってるはずですよね? 子供に聞いても忘れてしまったようで…。「サファリゾーン」に行けなくて、困ってしまいます。