- 締切済み
※この質問は電話で寄せられた質問です。
「Voice de OK」サービス提供停止のため、この質問の音声は再生できません。回答のみの表示となります。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- koma30007
- ベストアンサー率87% (173/198)
回答No.1
ウイルスバスタークラブの サポートセンターと連絡を取りたいのでしょうか。 メールで問い合わせをしてから どのくらい経っていますか。 メールの返事は、 1日くらい待ってみると良いです。 ただし、 ユーザー登録をした事がない場合は 返事がもらえないかもしれません。 午前十一時前なら 比較的電話が繋がりやすいようですので、 時間帯を変えて問い合わせてみてください。 それでも連絡が取れない場合は、 状況を詳しく伝えて 音声質問で聞いてください。 使用しているパソコンのOSの種類や ウイルスバスターのバージョンの他、インストール時にエラーが表示される場合は、 そのエラーメッセージの内容と どの画面まで進んだ時にエラーが表示されるのかを教えてもらえると 適切な回答がつきやすいです。 他には、 製品CDを持っているかなども分かると回答しやすいです。