• ベストアンサー
  • 困ってます

表の作成日時はわかりますか?

よろしくお願いします。 Oracle10gR2 WindowServer2003です。 単純に、Oracleに表を新規作成した場合、 作成時間というのはどこかに残りますでしょうか。 OracleEnterpriseManagerでは発見できませんでした。 よろしくお願いします。

共感・応援の気持ちを伝えよう!

  • 回答数1
  • 閲覧数8594
  • ありがとう数3

質問者が選んだベストアンサー

  • ベストアンサー
  • 回答No.1
  • 3rd_001
  • ベストアンサー率66% (115/174)

ディクショナリから取得可能です。 select object_name,object_type, to_char(created,'yyyy/mm/dd hh24:mi:ss') as created from user_objects where object_name = 'EMP'; OBJECT_NAME OBJECT_TYPE CREATED ----------- ------------ ------- EMP TABLE 2007/11/27 20:16:50

共感・感謝の気持ちを伝えよう!

質問者からのお礼

出来ました有難う御座いました!

関連するQ&A

  • WindowServerOS上でのバックアップ

    バックアップソフトは、有償、無償とたくさんあります。 が、WindowServerOS上でのバックアップができるソフトはあまりないのかもしれません。 ぐぐってみると、クラウド型、アプリ型がありますが、どれもとても高額です。 もう少し廉価版のものはないでしょうか? WindowServer2008-R2のServer内のファイルやフォルダ →別のWindowServer2008-SP2内にバックアップです。 スケジューリング機能、差分のみという機能は必要です。 よろしくお願いいたします。

  • WindowsServerをインストールしてしまった

    WindowsServer2008をインストールしました。 インストールのときあまり画面を見ていなかったのですが、どうやらVistaがインストールされていたパーティションにインストールしてしまったようです。 一瞬絶望して泣きそうになったのですが、マイコンピュータのCドライブを見たところWindows.oldというフォルダがあって、その中にデータなどは残っていました。 ただパソコンを再起動してもWindowServerが起動してしまいます。 以前はFedora9とVistaのデュアルブートでした。Fedora9はいいのでせめて以前の状態でVistaが使えるように戻したいです。 WindowServerはとりあえず削除していいので、なにか元に戻す方法はないでしょうか。 よろしくお願いします。

  • WindowServer2003の機能について

    こんにちは。 質問させてもらいます。 初めてWindowServer2003導入するのですが、管理ツール→コンピュータの管理の所で「ローカル ユーザーとグループ」という項目が無いのですが、何か設定しなければ出てこないのでしょうか? 初歩的な質問かと思いますが、宜しくお願いします。

  • JAVAでのWindowServer2003のアクセスについて

    WindowServer2003が導入されているサーバA上のTomcatで別のWindowServer2003が導入されているサーバBのフォルダのパスを指定し、JAVAのFileクラスのインスタンスを作成したいのですがうまくいきません。 サーバBのフォルダの共有の設定やセキュリティによるアクセス権の設定は全てEveryoneのフルコントロールに設定されています。 サーバAのエクスプローラからならファイルの読み書きができるのですが、JAVAアプリケーションを介するとできなくなってしまうのです。 心当たりのある方、どうか回答をお願いします。

  • 日本語の表名、列名の利用について

    お世話になっております。 Oracle10g、11gで、できれば日本語の表名、列名を使用しようと思っております。検索してみると、9iあたりでは問題があるようですが、10g、11gでは該当の記述を見つけることができませんでした。 10g、11gでは、表名や列名に日本語を使っても問題はないでしょうか。 関連した情報の場所等をお教えいただければ幸いです。 どうか、よろしくお願いいたします。

  • ホームページの表の作成について…

    ホームページで、表を作る段階で今悩んでいます。 <table border="1" cellspacing="0"style="border-width:1" bordercolor="#000000" background="http://radiowind.web.fc2.com/backgroundtable" style="border-style:solid"> <tr> <td>あいうえお</td><td>かきくけこ</td> </tr> <tr> <td>さしすせそ</td><td>たちつてと</td> </tr> </table> http://radiowind.web.fc2.com/test1.html で作成したんですが、どうしても表の枠がそれ以上細くなりません。 表の行は、もっと足すつもりです。 このタグをなるべく使って、細くできるでしょうか。 下の表の枠ぐらいの細さがいいです。 http://radiowind.web.fc2.com/test2.html 教えて下さい。

  • インスタンスの再作成について

    インスタンスの再作成について教えてください。 HP Integrityサーバ+HP-UX 11i v2(11.23)にoracle10gR2をインストールし、データベースの構築を行ったのですが、文字コートの設定を間違ってしまい、データをインポートできず、インスタンスを再作成しないといけなくなりました。 データベースはDBCAを使い作成しました。 今あるインスタンスを削除して、新しいインスタンスを再作成するのですが、同じ名前でインスタンスを作成したいと思っています。今あるインスタンスの削除はどのように行うのかご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただけないでしょうか? ディレクトリを消すだけでよいのでしょうか?

  • ターミナルサービスとリモートデスクトップについての質問です。

    ターミナルサービスとリモートデスクトップについての質問です。 2台のサーバーに対して、20台のクライアントPCからリモート接続したいと考えています。 サーバーはWindowServer2008とWindows2000serverです。 クライアントPCはWindowsXPです。 WindowServer2008はリモートデスクトップで、 Windows2000serverはターミナルサービスとなりますが、 (1)クライアントPCから上記2台への接続は可能でしょうか?   ※同時に2台のサーバーに接続することはありません。    一方に接続している間は、もう一方は切断します。 (2)接続が可能な場合、この2つをクライアントPCでリモートするには、それぞれのユーザCALを20(計40)購入するのでしょうか? よろしくお願いします。

  • エクセルで作成した表を再度開く時、開くまでが遅いんです。

    タイトルの通り、エクセルで作成した表を保存してから再度、編集のため開く時、クリックしてから開くまでが遅いんです。4~5秒間の無反応の後に立ち上がります。 新規作成でデスクトップのエクセルのショートカットでエクセルソフトを立ち上げるときは何のストレスのない感じ(クリックしてすぐ)でエクセルは立ち上がります。 以前はこんなに遅くなっかったんです。環境もかわってないし、何処に保存しても同じです。 よろしくお願いします。

  • Word2000で作成した表の中にテキストボックスが挿入できません。

    Wordで作成してある表の中の任意の位置ににテキストボックスを挿入しようとしたのですが、その表に関しては何回やっても挿入できません。四角形や円などの図形も挿入することができませんでした。このファイルは他からもらったものを編集しているのですが、何か特別な設定がされているのでしょうか? 教えてください。 ちなみに別に新規作成したファイルにその表をコピーして貼り付けると 挿入することができたのですが・・・。