• 締切済み

夫とのSEXについて 愛情が感じられません・・。

夫とのSEXについて、ご意見宜しくお願いします。 私は付き合って7年、結婚して1年の主婦です。 付き合い始めて5年後くらいからの話なのですが、すごく早いのです。 早いというのがどの位を指すのか分かりませんが、前戯なしで、射精するまでに3分程度です。 結婚するときもそれだけがとても気になっていました。 その上、結婚後は前戯なしで求めてきます。 すぐにフェラチオすることを強要し、自分は私を気持ち良くしようとは考えていないようです。 そんな事が続いているため、フェラチオすることが嫌で仕方ありません。(以前は嫌いではありませんでした) ハッキリと、「私を気持ちよくさせてくれないならしない」 と伝えてみたのですが、変わりません。 また、キスをするのがおっくうのようで、SEX中はほとんどキスをしていません。 お付き合いを始めた当初はそんなことはなく、前戯もあり早漏ということもありませんでした。 彼も気にしているようで、終わった後申し訳なさそうな顔をして落ち込んでいるのでそんなに強くは言えないのですが・・。 もう私に愛情がないということなのでしょうか? なんだか悲しくなってきます。 ただ、日常生活では朝は必ずキスしてから出勤したり、愛情を感じています。SEXだけが満足できないのです(>_<) 結婚生活でやっぱりSEXは大切なものだと思います。 何か良いお知恵があればご回答ください。 宜しくお願いします。

みんなの回答

• chachada
回答No.4

男性です。 私にも経験がありますが、結婚したての頃に、外に女性がいまして 家内をごまかすのに、結婚したての2年くらいは出勤する度朝のキスは あたり前のようにしていました。出張という理由で外の女性宅へ泊った翌日は家で家内と申し訳程度のsexもしました。もちろんその最中のキスなどしませんでした。年月がたって、外の女性とは切れましたが 金井とのsexはおざなりで消化してます。 これはあくまでも私の経験であなたの旦那さんが私同様とは思いませんがまだ1年なら、あなたの期待どうりにならない旦那さんと思われるので薄情のようですが早いうちに見切りをつけるのも一つの選択肢かもしれませんね!!(>_<)

kuma-kuma3
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 chachadaさんは、外に女性がいたのですね・・。 夫の浮気についてはあまり心配していないんです。 だからなおさら不思議というか・・。 そして、夫の方から必ず週に3回くらいはSEXを求めてくるんです。 やっぱり手抜きされてる気がします。 なんとか変えたいものです;

• razikon-7
回答No.3

旦那さんの年齢などが分かりませんが、手抜きの一言だと思われるけど・・ 付き合ってるときは前戯があったのに結婚後は前戯なしで自分ひとりが気持ちよくなれればいいと考える男?だと思いますよ。 >常生活では朝は必ずキスしてから出勤したり、愛情を感じています。 朝は必ずキスしてから出勤するならどうしてSEX中のキスをしないか不思議です。 男性と違い女性は最初に時間を必要として徐々に絶頂に向います そのために前戯で男女の時間差をなくしお互いが一緒に絶頂に達するようにするのが男のテクニックです。 ※それに感じてもいない女性に挿入していたら男性も本当の気持ちよさは得られないのだけど・・ 荒治療で、私を気持ち良くする気のないなら、貴方とはもうSEXしないで他の男性と不倫するとか・・離婚をしたいとか・・ 少し脅かしてみたらどうですか? それでも改善されないなら本当に離婚を考えるとか・・ それともガマンして今の生活を一生続けるか? 貴女が1番幸せになれると思う道を選んでください。

kuma-kuma3
質問者

お礼

回答ありがとうございます! 手抜きの一言・・厳しいですが本当にそうだと思います。 最初にそれを許してしまった私にも責任があるのかもしれませんが; 他の生活面ではほとんど不満がないので離婚は考えられませんが ちょっと脅かしてみるのは効くかもしれませんね。 試してみます♪

• amanda97
回答No.2

ところで彼が感じるまでフェラしてませんか? それで満足しちゃうから挿入射精で終わっちゃうわけです 途中で止めて今度は私の番よ、とねだってください、そしたらそのご褒美にフェラしてあげる、また途中で止めて今度は私、と交互に相手を喜ばす事を続けて最後に挿入です。 まだ、それほどお互いに体力が衰える年齢じゃないでしょうから、そーやって長い時間を掛けて行為をしましょう

kuma-kuma3
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 フェラするときは、彼がイク手前までしているような気がします。 それが嫌で、フェラを断るようになりました。 途中で止めてねだる、これはとても効果ありそうですね♪ 試してみます!

• getbass
回答No.1

奥様の大きな愛で受け止めて見ては・・・。男は案外、そう言う所は弱いしダメなんだよね。うまく言えないけど・・・。悪い言い方だけど、注文を付けられると愛の無いSEXになってしまいがち・・・。さらに悪い方向に行くと、金払ってまでも文句も言わない風俗に行きだします。ですから、早くても奥様の愛で包んでやって下さい。

kuma-kuma3
質問者

お礼

返信が遅くなりごめんなさい。 ありがとうございます。 大きな愛で受け止めるしかないのかな;; 注文付けられると嫌だっていう気持ちは良く分かります。 今ちょうどその状態で悪循環になっている気が・・ この状態で安易に風俗に行かれても本当に困ります。 大きな愛を持ちつつ自分も気持ちよくなれるように誘導できればと 思っているのですが;