- 締切済み
あなたにとって素敵だなと思える人は!?
あなたにとって、素敵だなと思える人はどんな人ですか?
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
みんなの回答
心が汚れていない真っ直ぐな人。
愛情を持って 人を叱れる人です! 自分がどう思われるかじゃなく・・・ 相手のことを思って叱る 大きな視野がないと 出来ないことだと思います☆^^
お礼
愛情を持って人を叱れる!・・・ いそうでなかなかいませんよね(^^) でも、そーいう方はきっと、自分にも厳しい方なのでしょうね。 回答有り難うございました!!
- sisimarudawan
- ベストアンサー率19% (349/1770)
多くの人に親切に笑顔で接する事が出来るけれど、きちんとNO!を伝える事が出来る人。 自分の家族(親、兄弟)も大切にするけれど、パートナーの親こそ大切に出来る人。
お礼
色んな人に思いやりを持って接して、なおかつ芯の強さを 合わせ持っている人とかも素敵ですよね(^^) 私もそんな方に出会いたいと思いました。 回答有り難うございました!!
- missing24
- ベストアンサー率24% (246/988)
誰にでも平等に接する事が出来る人は素敵だなって思います。 そういう人は人の悪口も言いませんしね。
お礼
誰に対しても優しく対応できて、常に心が大らかな人は なおさら惹かれてしまいますね(^^) 回答有り難うございました!!
- elke
- ベストアンサー率28% (10/35)
素敵な人。 ん~、きちんと挨拶の出来て、どんな人にでも紳士に接する人。 ただ優しいだけでなく、言わなくてはいけないところは、 きっちり言う人。 そして、仕事のできる人は素敵だなって思います。
お礼
そうですね。ある程度礼儀をわきまえていて 仕事をバリバリできる人も素敵で惹かれてしまいそうですよね(^^) 回答有り難うございました!!
江口洋介さんです。他にいませ~ん。絶対!。
お礼
私も江口洋介さん大好きです!! いくつになってもカッコイイですよね(^^) 回答有り難うございました!!
- toshipee
- ベストアンサー率10% (725/7148)
ちと、単純だけどいい質問だと思っておじゃまします。 自分が幸せに育っていなかったことを認識しつつ、子供を育てて確認しました。 お答えします。「不安なく幸せに育てられてきた人」です。 だけど、本人気づいていないことが多いですね。具体的にいうと、ウチの嫁と嫁の両親です。何の威厳も地位もないけど、地域でご立派なウチの父と比べると、哀しいくらいに尊敬に値します。
お礼
素敵な回答を有り難うございました。
お礼
そうですね。<心が汚れていないまっすぐな人> おまけに目が澄んでいて綺麗な人ならなおさら好きになりそうですね。 回答有り難うございました!!