• ベストアンサー

バックアップソフトで

FFFTPを使ってますが、このIDやPASSもバックアップできるソフトはありませんか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ZENO888
回答No.1

FFFTPがインストールされてるフォルダにある、設定ファイル( ffftp.ini ) をコピーするだけでいいけど。

ayakapon
質問者

お礼

1.96bを使ってますが、「接続→設定→設定をファイルに保存」でできました。 ありがとうございましたm(__)m

その他の回答 (1)

• bardfish
回答No.2

FFFTPはメニューから[接続] - [設定] - [設定をファイルに保存]で任意の.iniファイルに保存できます。 また、[オプション] - [環境設定]から「その他」で「設定をレジストリではなくINIファイルに保存する」にチェックを入れておけばFFFTP.exeと同じ場所にFFFTP.iniが作成されます。デフォルトではこのチェックはついていないはず。 バージョンは1.92cで確認。

ayakapon
質問者

お礼

1.96bを使ってますが、「接続→設定→設定をファイルに保存」でできました。 ありがとうございましたm(__)m