- ベストアンサー
バックアップソフトで
FFFTPを使ってますが、このIDやPASSもバックアップできるソフトはありませんか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
FFFTPがインストールされてるフォルダにある、設定ファイル( ffftp.ini ) をコピーするだけでいいけど。
その他の回答 (1)
- bardfish
- ベストアンサー率28% (5029/17766)
回答No.2
FFFTPはメニューから[接続] - [設定] - [設定をファイルに保存]で任意の.iniファイルに保存できます。 また、[オプション] - [環境設定]から「その他」で「設定をレジストリではなくINIファイルに保存する」にチェックを入れておけばFFFTP.exeと同じ場所にFFFTP.iniが作成されます。デフォルトではこのチェックはついていないはず。 バージョンは1.92cで確認。
質問者
お礼
1.96bを使ってますが、「接続→設定→設定をファイルに保存」でできました。 ありがとうございましたm(__)m
お礼
1.96bを使ってますが、「接続→設定→設定をファイルに保存」でできました。 ありがとうございましたm(__)m