締切済み 教えてほしいことがあるんですけど 2008/06/28 00:39 歌の「天体観測」の無料ダウンロードできるサイトがあれば教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 fineimage ベストアンサー率34% (143/419) 2008/06/28 00:48 回答No.1 こういう犯罪行為に関する質問は禁止事項です。 もっとモラルを持った質問をお願いします。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A 天体観測という歌 天体観測という歌がありましたが芸スポのスターのことですか それともリアルな天体観測ですかよろしくお願いしますm(_ _)m BUMP OF CHICKEN の歌詞の意味★ 天体観測もスノースマイルも恋愛ものの歌じゃないと聞きました。 天体観測とスノースマイルの歌詞の意味を教えてください(*>_<*)。 バンプ オブ チキンの天体観測 どなたかバンプ オブ チキンの「天体観測」がダウンロードできるサイトをご存知でしたら教えてください。もちろん有料でOKです。探したのですがなかなか見つかりません。宜しくお願いします。 山に登って天体観測をしたいのですが、何が必要ですか? これから、天体観測のことについてしっかり勉強しようと思います。 何が必要でしょうか? 天体観測をするためのノウハウが得られるサイトなども教えてください。 ギターについて ギター(エレキ)でBUMP OF CHICKENの 天体観測を弾きたいのですが、どうやって弾いたらいいかわかりません。有料でもいいからtab譜がのってるサイトなどを教えてください。それとYouTubeなどでひいてる方々もtab譜や目コピ耳コピで弾いてるのでしょうか? BUMP OF CHICKENについて論文書いてます 卒論のテーマを『BUMP OF CHICKENの天体観測はなぜ売れたか』にしました。。。 いろいろな方面から考えています。 バンプに詳しい方、音楽に詳しい方、助言をください。バンプが影響を受けたアーティストなど教えてくれると嬉しいです。 あと、天体観測が好きな方、この唄のいいところを教えてください★ 天体観測のソロ(ギター) 天体観測の前奏の部分のソロを引こうと楽譜を買ったのですが、Tab譜を見てどう弾けばいいのですか?左手はどう押さえればいいのでしょうか・・・よくわからないので教えてください 天体観測 自分は静岡県民なんですが今再放送で「天体観測」放送しているんですよ~一話から最終話まであらすじとか書いてあるサイト教えていただけませんか??天体観測で検索してもでてこないんですよ!?お願いします。 BUMP OF CHICKEN好きな人に質問です! 天体観測、ラフメイカー、ダンデライオンなどを聞いて このごろBUMPいいなーと思い始めた者です。 そこで、あなたの好きな、もしくはオススメのBUMPの歌を教えてください! 天体観測の挿入歌。 ドラマ『天体観測』の挿入歌を教えてください。 男性が歌っていてバラード系の歌ですが・・・ 歌手名とタイトルを教えてください。 よろしくお願いします。 天体観測の中の「君」って? BUMP OF CHICKENの「天体観測」の歌詞についての質問です。 タイトルどおり、あの歌は「君(きみ)」が出てきて、自分と一緒に天体観測をする、探しているのは「イマ」というほうき星だということだったと思います。 その「君」の解釈で、これは恋人ではなくて、昔の自分だったのではないかという意見を耳にしました。 歌詞を文面どおりに読んでしまうと、「君」と自分はかつては一緒に天体観測をしているわけで、これが昔の自分ではつじつまが合わないということになりそうですが、何かを暗示しているのかと思ったりもします。 これについて、「君」とは一体どういう存在なのか、皆さんのご意見を聞かせてもらえませんか? 冬休みの月と星の記録がわかるところ 小学校の冬休みの宿題で、「月と星」の観測記録が出ています。 子供が宿題をサボってやっていないので、過去の天体観測記録が見れるサイトがどこかありませんか? できれば、東京都江東区での天体観測記録が知りたいです。 よろしくお願いします。 天体観測・・・どうでしょうねェ・・・ BUMPの天体観測挿入歌にしてドラマが始まるみたいじゃないですか。 あれ、どうなのかなぁ・・・、なんだかチラッと雑誌の記事を見たんだですけど、かなり歌に影響されて作られてるみたいで、ちょっと抵抗、あるんですよね。 う~~ん、見るべきかどうか、迷ってます。ご意見聞かせてください。 天体・天文の趣味をスタートしたい 天体観測などに興味がありますが、どうもとっつきにくい感じがしています。例えば、大学の天文部や天体観測部や、社会人の天文趣味団体は、どういう活動をされていますか?どこに行ってどんな観測をしていますか?どんな雑誌やサイトから情報を得ていますか? もし、お勧めの月刊誌や、注目の惑星・星座、天体観測向けの望遠鏡や記録のためのカメラなど、あれば教えていただきたいと思います。あくまでビギナーですので、易しい解説をお願いいたします。当方、工学部の大学生です。天体は中学生教科書レベルならば十分理解できます。 社会人、星空観測サークルについて 天体観測とまではいかなくても、キレイな星空を見に行ったり出来る仲間が欲しいと思っています。 もし、そうような社会人サークルをご存じでしたら教えてください。 Face bookだと非公開サークルばかりで探せず。天体観測の公式サイトに行くと、同好会は見つけたのですが、けっこうハードルがあるように見えて。 お忙しい中恐れ入りますが、よろしくお願いします。 「天体観測」と「天体写真」をパソコンでしたいのですが教えて下さい。 「天体観測」と「天体写真」をパソコンでしたいのですが教えて下さい。 天体観測、天体写真に興味があって、これから機材を揃えようと考えている素人です。 希望は、反射式の天体望遠鏡で、星雲や銀河などを観測、撮影したく思っています。 パソコンで天体望遠鏡を観測方向に向け、パソコン上で星雲や銀河を観測し、撮影はデジカメで行いたいです。 それらを行うのに必要(お勧め)な天体望遠鏡、PCソフト、デジカメ、その他をどうぞ教えて下さい。 天体観測/北海道/車無し 北海道で大学生やってます。この夏休み天体観測に行こうと思ってます。天体観測については全くの初心者です。あわよくば、天体写真も撮影したいです。 でも、車の免許持ってないので、JRあるいはバスでいこうと考えてます。 場所は限られしまうと思いますが、北海道で車無しで行くことのできるオススメの観測場所を教えてください。 あと、もし可能なら観測できる天体なども教えてくれるとありがたいです。 よろしくお願いします。 何を歌うか 現高2(男)私はゆっくりした感じの歌が好きで、そういう歌ばかり歌いがちなのですが、それでは盛り上がれません。何かお勧めの盛り上がれる歌ありますか?(邦楽で) B'zやBUMP OF CHIKEN,CHEMISTRYなど好きなんですが… あとあまり高すぎない方がいいです。 BUMPは天体観測、sailing day,なんかは歌いますね。 天体観測 天体観測 北摂近辺で家族で天体望遠鏡で天体観測できる場所を教えてください。 アブナイ人たちに絡まれないような場所が良いです。 バンプオブチキンについて いまさらながらバンプにはまっている私ですが先日バンプのシングル「天体観測」買いました。聴いてみたところ、ボーナストラックらしきものが入っていました。「天体観測」は2曲しか入っていないのですが2曲終わったあとかけっぱなしにしておくと、ボーナストラックが入ってました。あれはすべての「天体観測」に入っているんですか?それとも限定なんですか?