- ベストアンサー
単刀直入にお聞きします
パチプロでも何でもないパチンコのことに関して全く勉強したことがない素人が毎日ふらふらと何も考えず適当にパチンコ台に座ってパチンコを打っても儲けることはできるのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
1日、1週間など短い期間であれば偶然、勝つことはあるか もしれませんが、1ヶ月、1年、何も考えずに打っているとま ず負けるでしょうね。 機種によっても異なりますが、パチスロの設定1は95%くら いです。100万円入れれば95万円しか戻ってきません。 パチンコ屋ではほとんどが設定1です。ということ は打てば打つほど負ける事になります。 パチンコに限らず、何も考えずに行えば運勝負になります ので、短期的には運良く勝つことはあっても、長い目で見 れば確実に負けていくようになっていますよ。
お礼
短期的には運良く勝つことはあっても、長い目で見 れば確実に負けていくようになっているのですね たいへん詳しく教えていただきありがとうございました ポイントを差し上げていただきます