• ベストアンサー

ディズニーランド

私は20歳大学生でここ2年で7回ランドに行ってます 正直もう飽きました><友達も一年に何回か行っているのに全然飽きたとゆう感じはしていないみたいです。この年齢だと思いっきりみんなで騒いで楽しむと思うのですが、またまた誘われて今回は「しばらくは行かなくていいかな。。何年か経てば行きたい」って断りました↓私みたいな考えはおかしいでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

飽きるとか飽きないとか どうやって楽しむとか もういいや・・って思うとか そういうのって皆個人の好みの問題であり、人と差があって当たり前の事だと思います。 今はもういいや・・ってあなたが思うなら、あなたの思うままにするのがベストじゃないですか? 自分の気持ちに反していやいや付き合っても楽しめないでしょうしね。 無理はしなくていいでしょうし、する必要もないと思いますよ 自分の好みのことなのでおかしいとかおかしくないとかいう問題じゃないと思いますよ

その他の回答 (1)

• windjack
回答No.1

決しておかしいお考えではないと思いますよ。 2年で7回おいでになっていれば、乗り物にも一通り乗ってしまって いるでしょうし、平日に行ってもいつでも結構な混雑ですからね。