- 締切済み
もし、不倫(セフレ)や浮気ができたとしたら・・(男性に質問です)
くだらない質問かもしれませんが・・・ どんな相手を希望しますか? こんな事聞いてもどうなる訳でもありませんが ちょっと気になりましたので質問させていただきました。 場面や状況、その時の気持ちなどによって違うと 思いますが・・・。 例えば、 ・どんな相手でもOK。 ・パートナーにない面を持つ女がいい ・癒してくれる相手がいい ・趣味によって数人の相手が欲しい ・すっごく若い子、または熟女がいい。 ・絶対、後腐れのない海外の子がいい ・裏切らないであろう相手がいい ・お互いきちんと割り切った相手がいい ・一晩で終わらせられるような相手がいい などなど色々あるかと思いますが・・・ 男性の方は例え願望であってもどの様に 思われているのか知りたいです。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ra-mensan
- ベストアンサー率0% (0/7)
回答No.3
私は、あまり若い女性に興味は無く艶っぽさがありフェロモンむんむんの40代から50代の女性に対してはものすごくやりたいです。 勿論、上の口及び下の口でお願いします。
- yosiigawa
- ベストアンサー率9% (44/485)
回答No.2
若く容姿端麗で知性があり美味しく優しくお金がかからず口の硬い方
質問者
お礼
ありがとうござます。 やっぱり若い方がいいですよね。 知性は仕事上ですか・・・・ お金がかからないと思っていても 予想外はあり得ますね。 やっぱり口の硬い人でしょうか・・。
- wackomaria
- ベストアンサー率72% (27/37)
回答No.1
口が堅い人ですかね。
質問者
お礼
ありがとうござます。 忘れていました。 そうでした・・・・・ 口が堅いのが一番ですね。 お互い・・・。
お礼
なるほど、やはり好みの問題ですね。 ありがとうざいました。