- ベストアンサー
美顔器(購入相談)
美顔器を買おうと思ってます。しかし、ネットで調べてもうそ臭かったり、値段はピンキリなのに書いてある内容(効果とか)がほぼ一緒で胡散臭いうえにどれが本当かわかりません。 振動でしわを作らない!という系がほしいのですが、信頼できるメーカーやら、使っていて良い!という器具があれば教えてください。 値段は器具の内容と吟味しようと思っているので一応は制限なしで考えてます。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
モイスティーヌの美顔器はお試しで使った程度ですが、 良かったと思います。 コンパクトで、値段も手ごろです。 化粧水や洗顔料もすごくいいんですけど、 私には高くて続けていくのが辛いので使っていませんが、 お金があったら使いたいです。
お礼
返事が遅れてすみませんでした。 ありがとうございます。 早速調べてみました! 口コミもよいみたいですので、電機屋いって実際に触ってきました。 中々良いようですw 現在、購入しようかどうかで自分と、貯金と検討中です♪ ありがとうございます(^^)