• 締切済み

どうしたら?

彼女からミサンガ?をプレゼントされました。 しかし結ぶとこが短く輪に結ぶことができません… もう一度作るよぉ~っていってくれているんですがせっかく作ってもらったのでなんとかしたいです。 どうすればいいでしょうか?

みんなの回答

• avy-avy
回答No.3

携帯のストラップにしてみては? 新しいのは作ってもらって、それは腕につけたらいいと思いますよ。 携帯はいつでも持ってるものですし、さりげなく携帯につけてくれていたら、私だったら結構嬉しいです^^

• marudogan
回答No.2

短い物はカバンの取っ手等につけたらいいんじゃないですか。 常に持ち歩く様な物なら彼女からも見えて喜ばれると思いますが。 それで、新しい物は新しい物で作ってもらってそれを腕や足にしたらいいと思います。 そうすれば彼女も喜んでくれるじゃないかな。

noname#86854
noname#86854
回答No.1

大事に取っておいたらどうですか? そして、彼女と何年もお付き合いが続いたある日・・・ 偶然そのミサンガが出てくる 「え~まだとっておいてくれたんだ!」と彼女のびっくりとだけど嬉しそうな顔 「せっかく作ってくれた物だし・・・ 大事な宝物だよ」と貴方。 こんなシナリオはどうですか?