- ベストアンサー
W-ZERO3メールについて
アドエスを使っています。 メールの受信を日時順で設定しているのですが、同じアドエスを使っている人からのメールが来ると下のほうに受信されて一番上に表示されません。 なぜでしょうか? また、普通に上のほうに表示される方法を知っている方がいたら教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
受信トレイに表示される日時は、送信時の日時が表示されます。 特定の人からのみ下のほうに表示されるのであれば、送信側の端末の現在日時が正しく設定されていない可能性があります。 相手の方に「時計とアラーム」内で「現在地:東京、大阪」が選択され且つ日時がずれていないか確認してみてください。 ※質問者さんの受信トレイ内の「日時」の右横に「▼」はついていますよね?もし「▲」だと新しいものが下に並んでしまいます。
お礼
ありがとうございます。 そういえばその人が以前、日時の設定がおかしいとか言ってた覚えがあります。 的確なご回答で大変感謝です。 本当にありがとうございます。