- 締切済み
行為のときの声
行為のとき、私は最後には妻の名前を呼んだり「○く」とか「○る」とか自然に声を出しますが、妻は殆んど声とかを出しません。感じているのは確かで、体も反応していますが、私としては名前を呼んだり声を上げてほしいですが、他の夫婦では どうでしょうか
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- favre
- ベストアンサー率28% (93/323)
回答No.3
我が家は会話しながらです。 「もっと速いのが良い?」とか「もっと奥が良い?」と私。 「当たってる」とか「気持ち良い」とか「イキそう」と妻。 本当に感じているときは、声にならないような声を出してくれます。 やっぱり無言だと寂しいかな。
- TKMH2568
- ベストアンサー率26% (4/15)
回答No.2
私は40代の男性ですが、参考になるか分かりませんが答えさせて頂きます。 私はこの歳ですので、幾人かの女性経験は有ります。 貴方の質問の様に声を出さない女性は、私も経験しました。 20代の時に付き合っていた彼女ですが、ほとんど声を出さないので聞いてみました。 彼女が言うには、相手を一心に感じたいから声を出さないと言いました。 それだけ集中して、性行為に及んでいると言いました。 それと一番肝心な事ですが、好きな人との性行為なので、声が出ない程感じているとも言っていました。 もしかしたら貴方の奥さんも、声が出ない程感じているのではないでしょうか?
質問者
補足
そこまで没頭しているかどうか? 妻が逝くとき、声も出さないのは寂しいです。
- yas1124
- ベストアンサー率14% (14/99)
回答No.1
私は、イク時、いっていいと聞いてしまいますが、嫁は、かすれるような声でいいよというだけです。 嫁だけイク時は、何も言いません。イク時言ってと言っていますが、いまだに言ってくれたことがありません。
補足
でしょうね