• ベストアンサー

誰が歌ってるか教えてください!

サビがたしか、♪世界でたった~一つだけの花を~♪ って曲です。 最近、有線でよくかかってるのですが、誰が歌っているのか、 タイトルもわかりません・・・ すっごく気になっているので、どなたか教えてください。 ちなみに、男の人が歌ってます(*^-^*)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#6148
noname#6148
回答No.1

「世界で一つだけの花」かな? 槙原敬之さんが作って、SMAPに提供した曲です。

sora-320
質問者

お礼

ありがとうございました(*^-^*) さっそく、かりて聴いてみまぁ~す♪

その他の回答 (2)

noname#20391
noname#20391
回答No.2

歌詞は少し違いますが、 SMAPの『世界に一つだけの花』ではないでしょうか…?

sora-320
質問者

お礼

ありがとうございました(*^-^*) 歌詞違ってますね^^; さっそく、聴いてみます♪

回答No.3

槇原敬之さんがSMAPに楽曲を書いた 「世界に一つだけの花」じゃないかなぁと 思います。 DRINK SMAP というアルバムの 3曲目に入っています。

sora-320
質問者

お礼

ありがとうございました(*^-^*) アルバムの中の曲なんですね! さっそく、聴いてみます♪