アフェリエイトについて
今サイトで少しだけアフェリエイトをしています。
だいたいホームページのページピューは多い時で約1日2000ぐらいで平均で1500ぐらいですかね。
google adsence では月に5000円から6000円ぐらいの収入で、あと
Amazonアソシエイトでは月に本が4さつぐらい売れるぐらいの収入です。
A8netではたまに品物が売れる程度です。
今まではほとんど小遣い稼ぎ程度にしていました。
でも、いろいろなサイトを拝見しているとい月に50万ぐらい稼いでいるかいると話を聞いているので、自分でもできるのではと思い本格的に挑戦したいと思います。(アフェリエイトがそんなに甘くないのは十分に分かっています。)
一応私の知識としては
HTML、スタイルシートの知識はあります。(Webクリエイター能力認定試験上級の試験を持っています。)
プログラムはCGI PHP Java Javascript ぐらいの知識はあります。
まず、アフェリエイトをするのに参考になるサイトがあれば教えてください。
たとえば、広告の張り方やアフィリエイトについての基礎知識などを紹介されているサイト。
それと、今回はホームページを1から作るのではなく、今ネット上ではアフェリエイト向けのホームページ素材のテンプレートとかありますので、そちらを借りようと思っています。
だから、おすすめのホームページテンプレートサイトなどありましたら教えてください。
お礼
そうですね。専門の人に聞いてみることにします。 アドバイスありがとうございました。