- 締切済み
彼女が出来ました、助けてください。
二十歳くらいの女の子は、どんな遊びをするんでしょうか?二十歳の彼女ができてこまってます。まじめにお願いします。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
- MURAI YASUSHI(@yasudeyasu)
- ベストアンサー率43% (2489/5722)
うらやましいですね。知り合ったきっかけは何ですか? 相手が大学生なら安い居酒屋やカラオケは行き慣れているでしょう。 オトナの余裕を見せたいなら3000円~のレストランに連れて行って 奢ってあげるとか。 洋服を見に行くのもいいですね。 あとはNo.2の方の回答が参考になると思います。
- higekuman
- ベストアンサー率19% (195/979)
困るような人とは付き合わないようにしましょう。
- min12min
- ベストアンサー率0% (0/1)
21歳の女です^^ 私だったらドライブが好きですね♪ 普段は家でDVD見たりも良いかもしれません。 まわりの子は買い物や水族館なのどいわゆるデートスポットを好みますね^^ ただ、その女の子の意見を聞いた方がいいと思います!
- tilikulu
- ベストアンサー率25% (2/8)
25歳の女です。 murahitoさんはおいくつですか? もしどんなところにデートに行ったらいいのか解らないのであれば、彼女の趣味やどんなことに興味があるのかをさりげなく聞いてみてはいかがでしょうか?
お礼
自分は、29歳です、、だから年齢の壁にぶちあたってます、、 相手は大学生で友達の紹介でしりあいになりました。 彼女の趣味は、映画くらいでしょうか なかなかカラオケなども男の子とは、いきたくないとダダをこねます。 あたりさわりのないデートはどんなもんでしょか?
- -catmilk-
- ベストアンサー率15% (6/38)
まず、あなたはいくつでしょうか? 無理に彼女に全てをあわせる必要はありません。 そして 20歳前後の女の子、といえ人それぞれです。 一般的にデートだけでいうならば、ショッピング、水族館やテーマパーク、映画を見たり、体を動かすのが好きな子ならドライブしてBBQなど。 今の時期ならプールや海で泳ぐことも。 家でまったりお話して過ごすこともあります。 でも、ゲーム大好きで一日中ゲームをする子もいるだろうし、勉強や資格をとるために図書館で勉強デートだってあるでしょう。 高級レストランへ行く必要はないですが、ファーストフードでは「デートなのに??」と引いてしまう子だっているでしょう。 本人に 今度の日曜日何したい? なんて聞いて、その中から あそこに行こう。あれをしよう、なんて決めればいいんじゃないですか?
- massa20221
- ベストアンサー率27% (26/94)
あなたが何歳なのかは分かりませんが、あなたの世代が面白いと思うものでいいんじゃないでしょうか。 逆に、20歳の彼女には新鮮に映るかもしれませんよ。 例えばの話ですが、自分が小学生だとして、親戚の伯父さんが自分の好きな戦隊ヒーローの歌をよく知らないのに、無理してカラオケで歌ってくれたとしたら、楽しいでしょうか?伯父さんが一番好きな堀内孝雄とかの演歌を心情豊かに歌ってくれた方がいいのではないかと僕は思います。そうすることで、「あぁ、演歌って悪くないなぁ」と思うこともあるはずですから。
お礼
ありがとうございます。。。 ドライブかぁぁ バイクの後ろに乗せてあげるのはどうでしょうか? 家での遊びなどは、DVDとかのほかに何があるんでしょうか?