ベストアンサー 鳥居みゆきは紳助の番組に出演したことがある? 2008/06/11 19:13 鳥居みゆきは紳助の番組に出演したことがあるのでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー nidonen ベストアンサー率55% (3658/6607) 2008/06/12 13:58 回答No.1 紳助が審査員を務める「 R-1ぐらんぷり 」に鳥居みゆきが 出演しましたが、それが唯一の接点です。 質問者 お礼 2008/06/12 19:24 「R-1」で共演しただけですか。 もしかしたら、そのときに鳥居みゆきの芸を見て、紳助が『自分の番組に出演させるのはやめよう』と思い、それで、紳助の番組に出演しない(させない?)のかもしれませんね。 回答、ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人俳優・女優 関連するQ&A 鳥居みゆきちゃん 鳥居みゆきちゃんは 普段もあんな感じなのでしょうか・・ それとも テレビだけ・・ なんか気になります 教えて下さい 「鳥居みゆき」がついにエンタに出る??? ファンサイトに今週のエンタの神様に、鳥居みゆきが出演するって書いてあったんですが、エンタのHPみても載ってないし、テレビ欄にもないのですが、本当でしょうか? エンタ出ちゃったらついにブレイクする可能性が一段と高まりますよね。 鳥居 みゆきについて・・・ 芸人の鳥居みゆきさんは タバコを吸ってるんですか!? うわさで聞いて気になってます。 知っている方、教えてください。 鳥居みゆき 7月28日の鳥居みゆきのお笑いライブに行きますが、何時間ぐらいやるのか、以前行かれた方、教えてください。 鳥居みゆきさんについてどう思いますか? 鳥居みゆきさんについてどう思いますか? 男子の中には目が大きくって美人だと褒めていたいた人もいます。 皆さんはどう思いますか? なぜ紳助が出演していない? 今日(12日)放送のTBS系列「和田アキ子殺人事件」ですが、明石家さんま、タモリ、ビートたけし、みのもんた等ふだんドラマには出演しない芸能人が出演していたのにもかかわらず、島田紳助は出ていなかったのかが、疑問です。 和田アキ子ともテレビでよく競演しているので、仲が悪いとは思いませんし、紳助もTBSでレギュラー番組を持っているし、ビートたけしやタモリに比べれば、出演は可能なはずなのですがなぜ出演していないのでしょうか? 紳助本人が出演拒否したのでしょうか? 関係者、その他、その情報をご存知の方、教えてください。 鳥居みゆきはキャラを作ろうとしているのが透けて見えて寒い 鳥居みゆきはキャラを作ろう作ろう作ろうと必死なのが透けて見えて寒くないですか? 何がおもしろいのか分かりません。もっと地で勝負出来る人に出てきて欲しいです。 ギャグラ!鳥居みゆき について DVD ギャグラ!鳥居みゆき を新品で購入できるサイト、もしくは販売店をご存知の方いらっしゃいましたら、教えてください。 鳥居みゆきさんは何故女性から人気が無いのでしょうか? こんにちは。鳥居みゆきさんって突飛で意味不明な言動が面白くて好きなほうなのですが、女性からあまり人気が無い・・・どちらかと言うと嫌われていると聞きます。 なぜでしょうか? 番組で一緒になった飯島愛さんにかなりキツイこと(あなたとは話ができないじゃない云々)を言われたり、先日のおもいッきりDONでは押切もえさんに渋い顔されてたり・・・ 確かにあのキャラでいるときの鳥居さんとは話が通じなさそうですが、面白いからそんなことはどうでもいいんじゃないかって気がしますが^^; 結婚していますし、ネタをやっていない時やプライベートでは普通の人だと思えますが、なぜ好かれないのでしょうか? 彼女をお好きでない方や、こういうところが女性受けしないんじゃない?と思っていることなど、教えてください。 鳥居みゆきさんを生で観てみたい 鳥居みゆきさんのファンなのですが、ライブ等のスケジュールってどうやったら入手できるのでしょうか? または、最近やるライブ等をご存知でしたら教えてください。 一度観てみたいです。 やはりチケット入手は困難なのでしょうかね。 よろしくお願いします。 鳥居みゆきさんのネタについて 鳥居みゆきさんのねたで、「だれかお医者さんか小林さんいらっしゃいますか? はい私は山本です。 シュッシュ あぶいあぶい お呼びでない。」って言うくだりなんですが、元ネタは何なんでしょうか? 何かしら意味があると思うんですが調べても出てきません。知っている方いたら教えってください。 鳥居みゆきさんが好きなのですが、馬鹿にされます 鳥居みゆきさんの芸風もさることながら、容姿がとても好きでタイプなのですが、このことを周りの人に言うと100パーセントに近い確率で馬鹿にされます・・・。 僕が変なのでしょうか・・・ 雑談気味の質問で申し訳ありません。 鳥居みゆきさんがよく言う新宿のフーとは? 鳥居みゆきさんがよく言う新宿のフーとはHPを立ち上げてないのか検索してもヒットしません。ライブハウスのことのようですが、どこにあるのでしょうか? 鳥居みゆきって、「素」の時もあんな感じ? 鳥居みゆきは、コント(代表作:木下さん)の時は、滑舌良く器用に3種類の 声のトーンを使い分けてしゃべってます。 「まさこ、お父さんと呼びなさい。」とか。「まさこちゃーん、やっと二人きりになれたねぇ」とか。 また、妄想シリーズの一人芝居は迫真演技です。 しかし、それに対して「鳥居みゆきは本当はちゃんとしゃべれるんじゃないか。 普段の病的キャラは作ってるんだろ」という認識があるかと思いますが、それは 誤りだと思います。 例えば、「関西弁をしゃべる人がコントで標準語の役を演じる」時に、 「なーんだ。本当は標準語しゃべれるんじゃないか」と言うのは変ですよね。 Gyaoの動画を観ていると、鳥居は終始ボケっぱなしで、油断して「素」になる 瞬間が全く無いかのように見えますが、実際はあの「ボケてるほう」が 「素」なんだなぁと思います。 鳥居みゆきは、まさに「天然」だと思うんですが、皆さんは、どう思われますか? みゆきさんはラジオには良く出るのに…。 中島みゆきさんってラジオ番組には積極的に出演するのにテレビ番組の出演に関しては余り積極的では無いのは何故なのですか?みゆきさんはラジオ番組には今迄何度も出演しており過去には自身が担当する番組を何本か持ったりする等していますが、一方でテレビには余り(滅多に?)出演せず、主に自身の楽曲が主題歌のテレビドラマでちょこっと出演したりはしていましたが、みゆきさんはテレビに関してはラジオみたいに積極的に出演しないのは何故なのでしょうか? 鳥居みゆきの目を見開く行為 鳥居みゆきを見ていて、とある友人を思い出しました。 その友人もあのような動きをしていて 特に目を見開く所がそっくりです。 目を見開くのは何を表現しているのでしょうか? 本人に聞いても「・・・。」です。 いつも突然目を見開くのでどういう条件でそうなるのかと気になってしまいます(笑) 中島みゆきさん 中島みゆきさんって今迄バラエティー番組に出演した事って有りますか?CMやテレビドラマ、映画、音楽番組には出演した事有りますが、みゆきさんは今迄バラエティー番組に出演した事って有るのでしょうか? 鳥居みゆきさんがyこう言う中野のフーとは? GYAOジョッキーで鳥居みゆきさんらがよく話題に出す、中野のフーとはどこにあるのでしょうか?お笑いライブ会場のことのようですが、小さいためか検索してもヒットしません。どなたかご存知の方教えてください。宜しくお願いします。 中島みゆきさん 前から思って居たのですが、中島みゆきさんってテレビ番組には滅多にしか出演しないのは何故なのでしょうか?CMでは何度か見た事有りますが…。みゆきさんは基本テレビ番組には出ない主義の方なのでしょうか? 鳥居みゆきを女優やモデルで起用する動きは? 改めて見ると、鳥居みゆきはすごい美人だと思う。スタイルもすごくいい(頭の回転もかなりいい。ちょっとシャイだが)。 モデルや女優として使えば、すごくあたると思うのだが、そんな動きはないのだろうか?勿体ない!
お礼
「R-1」で共演しただけですか。 もしかしたら、そのときに鳥居みゆきの芸を見て、紳助が『自分の番組に出演させるのはやめよう』と思い、それで、紳助の番組に出演しない(させない?)のかもしれませんね。 回答、ありがとうございました。