- ベストアンサー
男性に質問
気になる女性がいるとして、その人がよく行くコンビ二とかカフェとか知ってたら偶然出会うことを期待して行ってみたりしますか? それともそんなことはめんどうくさいですか?
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
あぁ。 普通に行きますねw
その他の回答 (7)
- h1r0s13
- ベストアンサー率12% (61/497)
そんなことはしません。大人ですから。
お礼
ご回答ありがとうございます。 大人は行かない、なるほどです。
- mnm-mnm
- ベストアンサー率48% (12/25)
確実に行きます!!! 友達を誘ってでも行きます!!! ただ可愛い程度だったら面倒くさいですが、 気になる女性でしたら行きますね!! だって見たいじゃないですか。
お礼
ご回答ありがとうございます! やはり気になれば行きますよね!!
- IN-UTERO
- ベストアンサー率15% (2/13)
相手の事が気になるなら、顔が見たいですし、私は行きますね(買い物やドライブのついでに)(^_^)
お礼
ご回答ありがとうございます! ついでがあれば、ですね。なるほど!
- Meuniere
- ベストアンサー率30% (22/72)
行きますねぇ(^^; まぁ、わざわざ行くことはしませんが。 やはり、ついでがあれば、ですね。
お礼
ご回答ありがとうございます! やっぱ、行きますか~行きますよね!
- honn1mono1
- ベストアンサー率38% (172/445)
好きならその偶然を期待して行ってみたりもちろんしますよ。 でも、相手にそれを気が付かれないようにしないといけませんね。 相手に勘づかれたらまずいでしょう☆ 私なら気があることを悟られないように、出会うことを期待して行ってみますよ☆ めんどうくさいということは有りません。 会えるのなら楽しみでは有りませんか☆ その人がいく時間帯を考えていくことがいいと思いますョ。 めんどうくさいと思ったらいかなければいいです。 例えば、何か買い物があるときとかついでにそのコンビニを重宝すれば いいだけのはなしですよ。 何か飲みたいと思ったらそのカフェにいくようにすればいいです。 何か用事があるときにそのコンビニやカフェに行くようにすれば。 さほどめんどうくさいことにならないでしょう。 用事もないのに行くとめんどうですからやめておいたほうがいいかも知れません☆ 私なら用事があるときにそのコンビニに行くことにしますネ☆
お礼
ご回答ありがとうございます。 用事のついで、ですね、なるほどとても 参考になりました!
- gaburi0812
- ベストアンサー率7% (59/816)
♂です。 それだけの目的では行きませんが、 何かのついでがあれば、必ずよると思います。
お礼
ご回答ありがとうございます。 必ず、ということろに惹かれました。
- gyounosuke
- ベストアンサー率20% (1446/7021)
行きます。行きます。 もう断然行きます。
お礼
ご回答ありがとうございます。 好きな人のいる場所って意識しますよね!
お礼
ご回答ありがとうございます。 男性もそういう行動するんですね! なんとなくちょっと嬉しい。