• ベストアンサー

やりたいこと

みなさんこんにちは。みなさんが今ちょっとわがままだけど「やりたいこと」を教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

いまちょっとわがままだけど「やりたいこと」ですネ。 それは、友達と旅行にいくことです。 思いっきり羽を伸ばして旅行に出かけたいですネ。 また、友達とカラオケを一日中歌いたいですネ。 友達と食事にいって思いっきり遊びたいです。 これも今やりたいことですネ☆ それから、好きな人と会いたいですネ。 また付き合ってないのですけれど、一度でいいから会って話したいですね☆ というより付き合いたいというのが本音でしょうか☆ 好きな人と付き合って思いっきりデートしたいですネ☆ 今一番やりたいことですね☆ 好きな人とのデートは本当にあこがれますネ☆ また、今取り組んでいることがあるのですけれど。 それを完成させたいですネ☆ 自分を向上させるといいますか、より成長させたいと思っております☆ 今ある目標をクリアしていきたいですネ☆ それがとってもやりたいことですネ☆一番大切なことです☆ 私の「やりたいこと」を紹介させて頂きました☆ 少しでもあなたの参考になりますように☆

bicycle_2004
質問者

お礼

ありがとうございました。それと最初に答えてくださったことにも感謝です。

その他の回答 (4)

• kasanyo
回答No.5

わがまま言っていいですか?(笑) 仕事を1週間でいいからお暇をいただきたいです♪(爆) そして、まず2.3日自宅で家事をせず見たい映画を 買いだめした食べ物を食べながら見て あとは、何日かは、1人旅をしたいですね~♪ 夢をありがとうございました。

質問者

お礼

>わがまま言っていいですか?(笑) いいです!(笑) 楽しい回答、ありがとうございました!!!

• mikanbon
回答No.4

勤め先のビルの屋上からバンジージャンプかなあ。 天気が良くって気持ちよさそうです。 ちっちゃいところだと、社内がシーンとしてるので、 クラッカーを鳴らしてみたいかも。 質問者様はどんな状況でこんな質問を思いつかれたのか、 聞いてみたい、とも思うなあ。

質問者

お礼

>質問者様はどんな状況でこんな質問を思いつかれたのか、 ちょっと、わがままがあるくらいの生き方っていいかなと。また、わがままが許されるような人でもありたい。許されるということは、普段のその人の行いの結果でもあるから。 そんなことを考えたとき、ふと質問してみたくなりました。「みんなのわがままって何?」という、好奇心ありの、わくわくする楽しい質問でした。ありがとうございました。

回答No.3

こんにちは。 自宅に帰って昼寝かな。

質問者

お礼

平日、出勤日にできたら最高ですね。

• hyakkinman
回答No.2

今、1時15分です。 本当は、仕事中ですが・・・ わがままで・・・、回答しています・・・。 けっこう、ハマッてます・・・。 イカン!(汗)・・・社長だ! さようなら。

質問者

お礼

仕事大丈夫ですか(笑) ありがとうございます。 わがままというと、こんなのもありですね!!!