VistaのIISについて
Home Basic、Home Premium、Business、Ultimateと4つのエディションがありますが・・・。
1.
このうちIISを搭載しているものはHome Basic以外の3つのエディションで間違いありませんか?
2.
IISを搭載している各エディションのうち、FTPサーバ機能を有するものはBusiness、Ultimateのみで間違いありませんか?
3.
Home PremiumにはIISを搭載していてもFTPサーバ機能を有しませんが、もしFTPサーバ機能を使いたい場合にはWindows Anytime Upgradeで上位エディション(Ultimate)にするしか方法はありませんか?
4.
Windows Anytime Upgradeを実施するためには費用はいくら必要ですか?
5.
FUJITSUのPCでユーザー登録をしていますが、Windows Anytime Upgradeを実施したことにより、FUJITSUのサポートが受けられなくならないのでしょうか?
6.
Home Basic、Home PremiumからUltimateへのWindows Anytime Upgradeはあるようですが、BusinessへのWindows Anytime Upgradeは無理なのでしょうか?
7.
TinyFTPDaemonをHome Premiumにインストールしてみたのですが、起動はしているようなのですが、実際の画面表示が出ないため設定が何も出来ず、実質使えない状態です。Vistaでも動作可能なフリーウエアのFTPサーバソフトは無いでしょうか?
お礼
こんにちは 終わっていますか 前から気になっていたので。何かな? 良く分かりました。教えて頂いて有難うございました