建築条件付き土地の土地のみの価格
建築条件付きですが、土地のみの販売も可能という土地が近くに売りに出ました。 建物が間取り的...
古屋付きの土地価格
現在古屋付きの土地を購入しようと、不動産屋と折衝中です。 基本的な考え方として、古屋...
敷地内の電柱
土地を購入し、夢のマイホームを建てることになりました。そこで電気の引き込みを直接電柱からで...
前面の道が私道?また2m幅の土地価格は?
自宅の裏手に誰も住んでいない土地があります。 現在クルマ4台で3台を駐車場を借りているので...
土地を購入。 引き渡し時の塀に関して質問です。
土地購入の売買契約を行いました。 まだ引き渡しは済んでいなのですが、 購入した敷地内の...
土地の値下げ交渉できますか?
大変気に入って購入を検討している土地があります。 南面道路だからか、周りに比べて坪単価は2...
どちらの土地、家を購入すべきか
ただいま、新築検討中でわからないことだらけの中、候補が2つでてきたのですが迷っています。 ...
建築条件付き分譲土地で 建築条件付き分譲土地(47坪)を購入する事にな
建築条件付き分譲土地で 建築条件付き分譲土地(47坪)を購入する事になり 土地の売買契約は...
共有名義で土地・建物購入する場合の配分における問題について
現在、公団の土地を購入し一戸建ての建築を検討しています。 購入希望の土地価格は2700~...
固定資産税額を予想してください。・・・大まかでいいです。
今、土地を購入しようとしているのですが、固定資産税が幾らになるのか心配なのですが・・・・ ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。