- ベストアンサー
NIKEのCMの曲名を教えて下さい
ナイキのCMで ロナウドが出てきて、小野がサッカーボールに山ほどサインしていて 口笛を吹き出すCMの曲名とアーティスト名を教えて下さい!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#6752
回答No.1
こんばんは。 私も夫から聞いたので自信はなしということで(夫を信じられないとかじゃない ですよ~・・・笑)お願いします。 曲名は「Always look on the bright side of life」 アーティスト名はエリック・アイドルさん だそうですよ。 もともとはモンティパイソン ライフ・オブ・ブライアンっていう映画?で使われてたみたいです。 下記のサイトでCMが見れますよ~。小野選手の写真をクリックすればみれたと 思います。 間違ってたらすみません。
その他の回答 (1)
- minatouri
- ベストアンサー率50% (1106/2197)
回答No.2
#1さん,ご主人を信じてあげてください(笑) 曲は「Always Look On The Bright Side Of Life」で間違いないようですが,参考URLによると歌っているのはまだ不明だそうです.