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在庫の管理方法
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- masaki912
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質問者が選んだベストアンサー
個別管理がのぞましいと思いますが、入出庫の頻繁に行われる商品に対しては個別管理にして、帳票名は商品名で行う。入出庫の少ないものは帳票名を「小口」とでもして入出庫、残高は帳票で行い、商品名は適用で管理する。そしてこの件については残高明細を毎日作成する。 但し、小口が多品種となり残高明細の作成が煩雑であればやはり個別に管理したほうがいいかもしれませんね。
その他の回答 (1)
- zorro
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個別管理すべきです。多少無駄になる感じがあっても在庫管理には必要な作業です。売れ筋も把握できます。売れない商品は随時新しいものに変えて生きます。
補足
回答ありがとうございました。 やはり、個別に管理するのが望ましいのですね。 ただ、2行で1ページが終わるのがもったいないと思い質問しました。
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