- 締切済み
風俗に行く男をどう思います?(女性)
20年間、彼女無し。顔もキモイ。代表作これといって無しの僕が、明日、ソープで童貞を卒業することはどう思いますか?
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
みんなの回答
- nyanta31
- ベストアンサー率24% (120/492)
”いままでモテなかった” から、 ”これからもずっとモテなくなります”という儀式だと思われます。 彼女が居ないのは顔がキモイせいではありません。 性格の卑屈な部分が大きくなってしまっているからだと思います。 風俗なんて行かずに、もっと積極的に友達と付き合って、 女性とも出会って、楽しくて健全な人生をおくり、 恋愛して、失恋して、恋愛して失恋して、 そのうち大事にしたい彼女ができて、お互いにがんばって生きていける人生を歩いていけるように、 ちょっとずつでいいから、自分のペースでいいから、努力してがんばってみませんか? ファッションや、話し方や、人への気の使い方や、しぐさや、スポーツや趣味や、いろいろ、楽しみながらがんばってください。 女性だけでなく、男性からもカッコ良いと思われる人間になりたいとおもいませんか? 見た目じゃありませんよ。仮に見た目でキモイとしたって、 「これがおれの個性だ。これでもモテるんだぜ!!」って男に必ずなれると思います!! あなたが風俗に行くことで、風俗で働く女性も増やしてしまうのですよ!! 楽しくて素敵な日本を一緒につくろうとしてみましょう!! まずは、あなた自身が、ほんと1歩を踏み出してください!! 応援してます!がんばってください!!
- CodaOfLove
- ベストアンサー率0% (0/5)
人間、別にみんなが同じ方向を向く必要はないのですよ 物事によりますが誰がどう思おうが自分が良ければいいのです 自分が考えて動くことに自信を持てばいいのです
- -chu-hi-
- ベストアンサー率28% (42/147)
こんばんは。結婚15年目の主婦です >>ソープで童貞を卒業すること… いいんじゃないですか? でも彼女さんができたら、やめましょうね そして彼女さんには、言わない方がいいですよ >>顔もキモイ… 男は顔じゃないですよ。 自信持ってくださいね 顔には自信があります、なんて言っている男より、ずっといいです 一つだけ、熟女(おばさんとも言いますが…汗)からのアドバイスを… ソープなどは、自分が気持ちよくなりに行くところ。 彼女とは、彼女を気持ちよくさせてあげるもの…というつもりでね たまたま某女性誌で特集していた作者の本、女性から見ても いいなぁ…と思う内容でしたので、よかったら読んでみてくださいね アダム徳永著 『妻を愛する技術 スローセックスから日常の会話まで』840円 http://store.shopping.yahoo.co.jp/7andy/32010503.html 『スローセックス実践入門 真実の愛を育むために 』840円 http://store.shopping.yahoo.co.jp/7andy/31788388.html# 私は市の図書館で借りて読みました
- wyco
- ベストアンサー率20% (538/2569)
ださいかな。
40代・女性です。 別に問題は無いんじゃないかな。 童貞で居る事にいつまでも悶々としてるより、よっぽど良いと思うし、童貞を卒業する事で、もしかしたらスッキリ何かが吹っ切れて、何処かで出会いがあるかも知れないですよね! 風俗に対して、批判的な女性って居るけど、私は、全ての男性に出会いがあって、風俗を利用しなくても済むんだったら、それに越した事は無いけど、そうとも限らないんだから、批判するするのもどうかと思ってます。 世の中には、風俗に行く事も出来ずに、悶々として性的犯罪を犯すような人だって居るでしょう? 風俗を批判するより、こっちの方がよっぽど社会的問題ですよね。 >20年間、彼女無し。顔もキモイ。代表作これといって無し 人間、何か一つ位、良いところが有る筈ですよ。 顔ってね、先に目が行くとこだと思うけど、外見重視の女性は、結構中身が薄っぺらっていう人が多いのよ。 自分で、何かに気を掛ければ代表作が見つかるんじゃないかな? 誰より優しさは負けないとか、清潔感を出せるように気遣うとか、 男だって、女だって何かしら努力はしてるんだから、貴方も頑張って!
- aki-zakura
- ベストアンサー率23% (10/43)
>20年間、彼女無し。顔もキモイ。代表作これといって無し これについては、別に軽蔑とかはしませんが・・・ >ソープで童貞を卒業すること については、軽蔑すると思います。 参考になれば嬉しいです。
- ruru6915
- ベストアンサー率5% (2/36)
普通の人じゃないですか。
お礼
不意に感動してしまい、涙が出ました。 洪水のような性欲もピタットやみました。 人生変わった気がします。 1歩ずつ頑張りたいと思います。