• ベストアンサー

天気がいいときにひとりで何をしますか?

ちなみに都内に住んでいます。 有意義に過ごしたいと考えています。。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#203300
noname#203300
回答No.2

今日(6/1)は天気が良いのでバイク(って言ってもスクーターですが)でカメラを持って出かけましたね。今はデジタルなので枚数を気にせず取れるのが良いです。下手な鉄砲撃ちも数撃ちゃ当たる?途中で美味そうな蕎麦屋に入りましたが、ハズレ!  今週の週末(土曜)はボランティアの予定が入っています。土曜日は月一回,大学のOB会の役員会の会議?で銀座をうろつきます(^_^;)  暇があれば誘われて講演会とかに出かけます。なかなかそういう暇は無理しては作りませんが。  50代男(女房は先に逝って、私が行くのを待ってるはずです)の週末はこんなふうです。

kouitihi
質問者

お礼

貴重なご意見有難うございました。 何かに属して参加するという事は非常に重要な事ですね。

その他の回答 (1)

回答No.1

自分でやりたいことは見つけましょう。 他人の真似はよくありません。 有意義とは、自分で見出すものです。 自主性を持って下さい。

kouitihi
質問者

お礼

ご意見有難うございます。 自分で考えても答えが出なかった事についてみなさんのご意見をお伺いしました。