- 締切済み
アクセスURL 間違いはないのにつながりません。
アクセスURLに文字を間違えずに何度も検索するのですが、全く出ないか、関係ない画面しか出てきません。他の人が文字を打ち込んでみても同じことです。どうすれば画面が出るようになるか教えてください。 セキュリティのレベルは中程度で特にいじっていません。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- O-Sunfish
- ベストアンサー率53% (16/30)
回答No.2
ほかのホームページは見れますか? 見れるのでしたら、ほかの方もいわれるように一時的なそのサイトの不具合か、入力ミスか、サイトが引っ越したかだと思います。 ただ、ヤマト運輸ぐらいになれば、引っ越したとしてもそのサイトへのリンクくらい残してると思うんですけど・・・。 この際、どうしても無理ならヤマト運輸へ電話で確認してみるのが一番いいのではないでしょうか。 もし、ほかのホームページが見れない場合は、ネット自体に問題が発生していますので、その場合は連絡お願いします。
- STICKY2006
- ベストアンサー率29% (1536/5269)
回答No.1
>>他の人が文字を打ち込んでみても同じことです。 その前に、そのページ、本当に生きてるの??(存在してるの?とかって意味です。 可能性としては ・そもそも、「間違えずに」打ってるURLの元が間違ってる。 ・そのページが無い。 ・そのページのサーバが故障中 とかですかねぇ。
質問者
補足
クロネコヤマトの加盟店向けログイン用の画面です。 確認済みですし、確かに存在します。家内にも同じように試してみましたが、同じ結果に終わりました。
お礼
回答ありがとうございました。 PC画面上のアドレスバーが消えていたため ほかの検索では出ませんでした。やっとアドレスバーから入力をしたらHP普通に出てきました。 ご心配かけて申し訳ありませんでした。