- 締切済み
イマイチ・・・わかりません??
先週、彼女と当分間を空けようと言われました。当分会話をしたくない感じのようでした。 しかし、どうしても自分の気持ちを正直に伝えたくて距離を置いてるにもかかわらずメールを送ってしまいました。余計うっとうしく思われるのも覚悟で送りました。 すぐに返信がありました!「メールありがとう。すごくうれしい」「今度の土曜会いに行こうと思う」という内容でした。 先週には「俺から気持ちが離れてきてる」とまで言われました。なのにこんな展開になってしまいました。彼女は何をどう思っているのか? 私には全く理解できません(--〆)今後どうしたらいいのかなど・・・ こんな質問ではありますが、読んで頂けたらと思います。また、アドバイス等頂けたら幸いです。 よろしくおねがいします<m(__)m>
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
>イマイチ・・・わかりません?? それはそうですよ。男の人には分からないでしょう。 女の子のバイオリズムみたいなもの。当分会いたくないと言った時は、彼女の中で何かあったんでしょう。 質問者さんが彼女の前で他の女の子に優しくしたとか・・元カノの話をしたとか・・質問者さんの素っ気無い態度とか。 まぁちょっとイライラして、当分会いたくない話したくないと言ってみただけですよ。本心ではないはずです。 言った後で後悔していて、その時に質問者さんからメールが来たので嬉しくなって素直に「メールありがとう。すごくうれしい」という返信が来たんだと思います。 会いたくないと言ってきたことは忘れてあげて下さい。 何であんなこと言ったの?なんて聞かないほう良いですよ。 女の子って、そんなわがままを言ったり、相手の気持ちを確かめることをするもんですよ。 男なら何があっても、ドンと構えて下さい。それが男の器の大きさですよ。
- nayamiooi
- ベストアンサー率22% (89/404)
こんにちは! 試された訳では ないと思いますよ タイミングが良かったんですよ 距離をおきたいと思った・・ でも落ち着いたら、気が付いた あなたから離れられないやん! そこへあなたから メールがきた! 嬉しかった!! すべて タイミン・グ~~!(変なギャグじゃないですよ~) 大丈夫です 試すほどの余裕は なかったはずですよ!!
こんばんは! 女性は、皆そんな感じですよ! サバサバした人から、束縛する人まで・・・。 恐らく、質問者様は試されたのではないでしょうか? 本当に好きなら、連絡くれるだろうって・・・。 連絡しなくても、女性の方から連絡してきたと思われます。 何で、連絡くれないのよ!みたいな感じでね! 大丈夫、気にしないで日々、交際を楽しんで下さい! 色々あるのが、異性・人間関係ですよ! お幸せに!
お礼
どうもありがとうございますm(__)m 試されたのですかね~。もしそうだったらちょっとショックです(T_T) でも、sakayadayoさんの言うとおり気にしないでやっていこうと思います。 参考になりました(^^)v
お礼
そうだと良いのですが・・・(^_^;) まぁ、今後は前向きにどっしり構えて付き合おうと思います。 アドバイスありがとうございます。m(__)m