- ベストアンサー
ドライバが入ってるか確認
Geforce6100のドライバを入れたんですが、 ちゃんと入っているか確認したいです 何処で確認出来ますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
デバイスマネージャで確認できます。 OSは何を使っているか書いたほうが、デバイスマネージャまで行く手順を教えやすいですよ。 ちなみ、XPでは マイコンピュータをマウスを右クリックしプロパティを選びます。 ハードウェアをクリックして、デバイスマネージャをクリックします。 ディスプレイアダプタの+をクリックすると、インストールされているグラフィックドライバを確認することができます
その他の回答 (2)
- Bob2000
- ベストアンサー率32% (51/158)
#1です。 何もマークがついていないなら問題ないと思います。 心配ならそこで、Geforce6100を選んでマウスの右クリックでプロパティを選択してください。 デバイスの状態で「このデバイスは正常に動作しています。」とでていればとりあえずドライバーは正常にインストールできていると思います。
お礼
ご回答ありがとうございます ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ このデバイスは正常に動作しています。 このデバイスに問題がある場合は、[トラブルシューティング] をクリックしてトラブルシューティングを開始してください。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ と表示されたので正常にインストール出来たんですね これで安心しました!
>不具合があるなら横に×印が付きますよね? 『!』印 『?』印 最悪は表示されない
お礼
!や?でしたか。 自分は表示されてないので、正常にインストール出来た訳ですね ご回答ありがとうございました
お礼
ご回答ありがとうございます デバイスマネージャを見たらちゃんとありました 不具合が無いか確認したんですが、不具合があるなら横に×印が付きますよね?