- 締切済み
男性に質問させて下さい
こんばんは。 男性にお伺いたいです。 現在付き合っている彼女がいない状態で、顔見知り程度の可愛いもしくは綺麗な女性から ”あなたに好意を持っている”という言葉や行動を受けたら嬉しく感じますか? 仕事やその他の事で忙しい毎日でも、その彼女の事が気になって付き合う事を意識しますか? ご意見聞かせて下さい。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- pyolo
- ベストアンサー率7% (1/14)
回答No.2
現在付き合っている彼女がいない。 に加えて、付き合おうと努力している相手もいない。 という前提で回答します。 私なら そりゃ嬉しいですよ。 間違いなく嬉しいです! 付き合う事を意識ですか? 「あなたに好意を持っている」の具体的なセリフや行動によりますが、 少なからず意識はします。 好意の中に「付き合いたいな」もしくは「付き合っても良いかな」という部分を感じれば。。 そりゃーね、もーね。 家に帰ったら その子の名字+pyolo なんて言ってみて一人できゃっきゃしてますよ(笑)
- Butz
- ベストアンサー率14% (70/483)
回答No.1
こんばんわ★ >顔見知り程度の可愛いもしくは綺麗な女性から ”あなたに好意を持っている”という言葉や行動を受けたら嬉しく感じますか? もちろん嬉しく思いますよ。人に好かれるというのは喜ぶべきことですから。 >その彼女の事が気になって付き合う事を意識しますか? これはちょっと難しいですね。理由は顔見知り程度だからです。 もうちょっと内面がわかってたら意識しやすいんですが・・・。
質問者
お礼
Butzさま、こんばんは。 ご回答ありがとうございました。 参考にさせて頂きます^^
お礼
pyoloさま、こんばんは! ご回答ありがとうございます。 参考にさせて頂きます^^