• 締切済み

※この質問は電話で寄せられた質問です。

「Voice de OK」サービス提供停止のため、この質問の音声は再生できません。回答のみの表示となります。

みんなの回答

• koma30007
回答No.1

何の解約でしょうか。 月額版のウイルスバスターなどのセキュリティ または その他のサービスでしたら、 サービスを契約したプロバイダなどの サービス会社に 解約の申請をしてください。 月額版ではなく パッケージ または ダウンロード販売で購入した製品でしたら 特に 解約する必要はありません。 契約の有効期限が終了すると 手続きをしない限り 契約は更新されません。 ただし、 これはウイルスバスターの場合です。 製品 または サービスによって異なる場合がありますので、 自分が利用している製品 または サービスの ヘルプやサポート情報を よく確認してください。 分からない場合は、 製品または サービスの サポートセンターに お問い合わせしてください。 音声質問を利用した場合は、 サポートセンターには繋がりませんので ご注意ください。