- ベストアンサー
混んでいましたか?
前のクリスマスはUSJは混んでいましたか?だいぶ並んであまり乗り物に乗れなかったなどありましたら教えてください。USJは他の遊園地よりも値段が高いので高いお金を出したのにあまり乗り物に乗れないのは嫌なので、先に聞いておきたくて質問しました。混んでいたようでしたら、やめようかと考えています。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
混んでるよ・・。クリスマスなんて多すぎでしょ? ちなみに私2週間前の土曜日に行ったけど、やっぱり1時間待ちは当たり前・・・。 あ、クリスマスイベントは9日から始まってますよ。 そうそう、安いチケットは金券ショップで売ってますよ。 5500円→4900円前後(あ、クリスマスのは売り切れって言うか売られてないかも・・) #1さんもおっしゃっているように水系が多いから寒いよ。 ずっとバッグドラフトに入ってないと(笑)
その他の回答 (1)
- gamasan
- ベストアンサー率19% (602/3160)
回答No.1
だけではありませんが USJって水系のアトラクション 多いでしょ~ この時期はあまりお勧めスポットではないですね。(笑) この夏の不祥事で入場者数はがっくり 落ちているようです。ただクリスマスは混むでしょうね TDLもそうですが もうクリスマスイベントをやってるのでは ないですか?
質問者
お礼
ありがとうございます。クリスマスのイベントはもうやっているのか知らないのですが、調べてみようと思います。
お礼
ありがとうございます。金券ショップで売られてるんですね。