- ベストアンサー
海外でのインターネット無線LANについて
海外で、無線ランの接続で使おうと思います、この場合、日本で入っている、プロバイダーの、ローミングサービスが必要なのでしょうか、 ホテルでは、無料の無線があるのですが、パスワードをもらって使えるとありますが。 パソコンの、無線LANカード、で使えるのでしょうか 初めて海外で使用するので教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
海外で、無線ランの接続で使おうと思います、この場合、日本で入っている、プロバイダーの、ローミングサービスが必要なのでしょうか、 ホテルでは、無料の無線があるのですが、パスワードをもらって使えるとありますが。 パソコンの、無線LANカード、で使えるのでしょうか 初めて海外で使用するので教えてください。
お礼
どうもありがとうございます、DayPassなど1日1000円ですね。 プロバイダの、サービスだと、1時間で3000円になってしまう、 しかし、アメリカで、無料LANがあるホテルなら、無料と結うことになるわけですね。とにかく、向こうで接続経験します、 ありがとうございました。