ベストアンサー YourFileHostとはどんなシステムですか? 2008/05/17 05:35 よく見かけるのですが、YourFileHostというのはどういった機能を持ったサービスなのですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー Vaga-_- ベストアンサー率27% (111/405) 2008/05/17 09:45 回答No.1 YOUTUBE等と同じ動画共有サイトですよ。 無料です。 エロが主ですけど(笑 質問者 お礼 2008/05/20 07:15 参考になりました。ただ英語なのでYOUTUBEみたいに使い勝手ではないですね。視聴方法や検索などよくわからないのですが、ちょっとづつ解明していきたいと思います。 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスその他(インターネット・Webサービス) 関連するQ&A yourfilehostで検索をしたい yourfilehostというサイトは検索機能がないようで みたい動画が見れなくて困っています 検索できるようにするにはどうすればいいでしょうか? yourfilehost 見れない yourfilehost 見れない 現在、yourfilehostはメンテナンス中なのでしょか?動画が見れません。 サイトを開いても画像などはすべて×になっています。 Yourfilehost 以前はYourfilehostが何ページでも見ることができたのですが、最近になって急にYourfilehostが2ページしか見ることができなくなりました。 特に変わったことはしてないので困っています。 どうすれば良いかご存知の方はいませんか? yourfilehost YourFileHostのダウンロードができない(2008年4月現在) YourFileHostのダウンロードについて つい最近までできた方法でダウンロードができません。 詳しい方いたら是非教えてください。 宜しくお願いしますm(_ _)m yourfilehost yourfilehostが見れなくなったぁ。 原因のわかるかたお願いします yourfilehostが見れない><何故? yourfilehostですが昨日から見れなくなりました。何故でしょう?前にも、時々あったのですが、理由がわかりません>< yourfilehostについて yourfilehostが一回目は見れるのですが、二回目以降は見れません。なぜでしょうか? yourfilehostについて 某掲示板で、「yourfilehostを見ると翌月に請求書が送付されてくる。」と書いてあったのですが本当なのでしょうか? 以前に見たサイトで、「無料だから心配ない」と書いてあったので安心していたのですが、今日たまたまyourfilehostについて調べていたら一番上に書いた文章が掲示板にあったので、心配になって質問させていただきました。 初心者ですみませんが回答をよろしくお願いします。 YourFileHost YourFileHostでInternet Explorer ではこのページは表示できません。 とでてくるのですが、どうしたらまた開けるようになりますか? わかる人がいたら教えてください。 yourfilehost動画の見方 yourfilehost動画の見方 yourfilehostの動画ですが、色々回りに広告が付いています。 6箇所以上も広告が貼り付けられています。 広告なしでyourfilehostの動画を視聴する方法はあるでしょうか。 教えて下さい。よろしくお願いします。 yourfilehostが見れない yourfilehostが見れないです。動画を見る状態になっても再生されずリプレイとかが出てくる画面になります。もし分かる人がいるなら教えてください yourfilehost見ずらすぎて困っています yourfilehostで動画を見ているのですが最近急にバッファリングが遅くなりとても見ずらくなっておりしょっちゅう動画が止まってしまいます。 どうしたらいいでしょうか? yourfilehostがみれません yourfilehostがみれません。日本語削除し、英語追加しましたが見れません。どうしたら見れるようになりますか、なぜ見られなくなったんでしょうか。よろしく御願い致します。 yourfilehostの状態? yourfilehostについてなのですが、今日久々にyourfilehostで動画を見ようとして、動画を見ようとクリックしたのですが、エラー:このリンクは無効です。と出ました。それだけならその動画が無効になったとわかるのですが、他にも試してみた結果すべて、エラー:このリンクは無効です。となりました。yourfilehostで何か今エラーが起きているのか、自分のPCがおかしいのか・・どうなんでしょうか? yourfilehostに関する3つの質問 yourfilehostに関して素朴な疑問です。 1 yourfilehostはアップロード、閲覧ともに無料ですか? アダルトばかりなので…。 2 どうしてアダルトばかりになってしまったのでしょうか? 3 ウィルスが多いと聞きますが、どうなのでしょうか? yourfilehostが見れないんです… 数日前からなんですが、yourfilehostを見ようとすると画面に 「200 stream not found~」というメッセージが出てきてしまいます。 何が原因なのでしょうか?お分かりになる方居ましたら回答お願いします。 yourfilehostが見れません yourfilehostを見ようとすると、「Internet Exploreではこのページは表示できません」と出てしまいます。どのような原因が考えられるのでしょうか。教えてください!!考えられるとすれば、最近Internet Explore 7をダウンロードしたばかりです。 Yourfilehostが見れない 急のYourfilehostが見れなくなってしまい、急にネットトランスポート の画面がでてきて、30日をすぎるとお金25ドル払わいと見れない と画面がでできて、払わないとみれないのでしょうか? yourfilehost 質問です。yourfilehostでダウンロードしようとしたところdownload のところに Temp no download available とでてダウンロードできないのですが。 どなたか回答お願いします。 yourfilehost を見れるように yourfilehost を見れるように 最初は、2,3回見たら見れなかったのですが ログインした状態で見ると見れるようになりました なぜでしょうか? また、ログインした状態で見てるときインストールの画面がでてきました どうしてでしょうか?
お礼
参考になりました。ただ英語なのでYOUTUBEみたいに使い勝手ではないですね。視聴方法や検索などよくわからないのですが、ちょっとづつ解明していきたいと思います。