• 締切済み

あえがないで、と言われました

彼といわゆるBまでしました。 その時、ちょっと吐息がでてしまいまいた。 先日、また胸を触られてて彼から「すぐ感じるんだから…」と言われてしまいました。 たしかに、私は感じやすいほうだと思います。 なので、これ以上関係が進んだら吐息ではなく声がでてしまうので、彼に「マグロの方が好き?」って冗談ぽく聞いたら「うん」との答え。 彼の好みはおとなしい、清楚という感じの女性です。私はというと、どちらかというと行動的なタイプで積極的です。だから、セックスも2人で楽しみたいのですが…。 彼は、女の人は恥ずかしそうにしてる位でないと萎えると言っていました。 (ちなみにビデオのような大きな声を出すことはありませんし、場所もきっとホテルになると思います。今までの彼氏にも注意されたことはないので、そんなに激しくないと思っているのですが) なんだか残念です。今後、私は声をかみ殺した方がいいのでしょうか? まだ関係を持っていないだけに、話し合うということも難しいです。 男性の方、どう思われますか?

みんなの回答

• Nega_tive
回答No.1

・・・。 なんだぁ~この質問、生々しくて面白れ~^^; ネタじゃないですよね? その彼の時は、マグロ女の演技をすれば良いのではないでしょうか? 彼とは、結婚まで考えてはいないのでしょう? 溜まったうっ憤は、別にセフレでも作って、思いっきり喘ぐのはいかがか?