締切済み youtubeの動画をipodに落とす方法。 2008/05/12 23:11 youtubeの動画をipodに落とす方法を教えてください。よろしくお願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 to9311mu ベストアンサー率31% (268/842) 2008/05/13 18:06 回答No.1 過去ログを検索してください。 そのような質問は何度も出ています。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 家電・電化製品音響・映像機器iPod・ウォークマン・音楽プレーヤー 関連するQ&A ipod shuffleにyoutube動画などを入れる方法 ipod shuffleにyoutube動画などを入れる方法 僕は第3世代のipod shuffleをつかっているのですが、最近youtube動画などから音声だけをとりだして、ipod shuffleに入れられるということを知りました。 なので、youtube動画などから音声だけを取り出して入れる方法を教えてください(なるべく無料のものでお願いします)。 Youtubeからipodに動画をおとす方法はありますか?? Youtubeからipodに動画をおとす方法はありますか?? 教えてください!!>< ipodにyoutubeの動画を入れる最適な方法って? ipodにyoutubeの動画を入れたいのですが、みなさんはどんな方法で入れてますか? いろんなソフトがあるみたいですが、一番最適な方法をさがしてます。よろしくお願いします。 YouTubeの動画をiPodに入れる方法 YouTubeの動画をiPodにいれる方法を教えて下さい パソコン音痴の自分にもわかるようにお願いします ニコニコ動画やyoutubeの動画をipodで見るには・・ ニコニコ動画やyoutubeの動画をipodに保存して見れるようにしたいのですが、やり方がわからないです。どういうやり方をすればいいでしょうか? 具体的な方法を教えていただけないでしょうか? iPodにYouTubeの動画を入れたい… iPodにYouTubeの動画を入れて、電車等、移動中に観たいんですが、その様な事は可能なのでしょうか?? 動画自体、iPodで観た事もない(取り込んだ事もない・方法も知らないです)ので、全くわからないです…今使っているiPodは30Gです。 知ってる方いらっしゃいましたら教えてほしいです><よろしくお願いします!!! YouTubeの動画をipodで見る方法について YouTubeの動画をipodで見る方法をご存じの方がいらっしゃいましたら 教えていただけますでしょうか。 ちなみに私はIEを使用しています。 youtube以外の動画をIpodにいれるには youtubeの動画はtubefireでMPEG4に変換してIpodに入れることができるのですが youtube以外のサイトの動画をIpodに入れたいのですが何か方法はないでしょうか? よろしくおねがいします。 YouTubeの動画をiPodへ入れる方法について YouTubeの動画をiPodへ入れたいのですが、方法が分かりません!友達に「カービンエクスプローラー」というのを教えてもらってしてみたのですが、うちのパソコンはMacなので、出来ませんでした! どうしたらいいですか?パソコンにはあまり詳しくないので、分かりやすく教えていただけたら幸いです。 ipodにyoutubeの動画を入れる方法 この前ipodにyoutubeの動画を入れようとしたら、音声だけになってしまい動画が見れなくなってしまいました…そこで動画を見れるようにしたいのですが、どうすれば見れるのでしょうか?知っている方教えて下さい。 YOUTUBEの動画をIPODで見る。 IPODの80GBでYOUTUBEの動画を見たいです。 いろいろ検索して、「携帯動画変換君」というソフトをインストールしたのですがやり方がわかりません。 見たいファイルをドラッグ&ドロップするとあるのですが、IPODに入れたいYOUTUBEの動画ファイルはどうすれば作成できるのですか? YOUTUBEの見たい動画を開いている状態ですので、手順を1から教えて下さい。 YouTubeの動画をiPodにいれる方法 YouTubeの動画をiPodに入れたいのですがやり方がわかりません。 分かる方がいたら教えていただきたいです。 youtube→ipodの方法 youtubeの動画をipodに入れる方法を教えてください! よろしくお願いします!! youtubeからipodに動画をいれたい youtubeからipodに携帯動画変換君を使いipod用に変換しましたが、Itunesには入っているのですがipodに入りません。 既出の質問を見たところ拡張子をmp4にできていないようだと分かったんですが、拡張子の変換の仕方が分かりません。携帯動画変換君を使う際に変換できるんでしょうか?他の方法でもいいのでmp4に変える方法を教えて下さい。 youtubeの動画をipodでみるにはどうしたらいいですか? youtubeの動画をipodでみるにはどうしたらいいですか? 教えてください youtubeの動画を曲としてIpodに入れる事について! youtubeの動画を曲としてIpodに入れる事について! 「youtubeの動画を曲として」とここで検索しても出てこなかったので質問しました! youtubeの動画の曲を探してもどこにも見当たらなかったのでyoutubeの動画をvideoとしてIpodに入れるのではなく普通に曲として聞きたいので入れる方法はありますか??もしあるのであれば教えてください!! ipodにyoutubeの動画を ipodにyoutubeの動画を入れたいんですけど。 携帯動画変換君があるんですけど [ここにファイルをドラッグ&ドロップ] ってところで どうやってyoutubeの動画をファイルにするんですか? お願いします。ちなみに80Gです。 ipodにYouTubeの動画を ipodにYouTubeの動画を入れたいのですが、上手くいきません。 使っているipodはipodTouchです。 インターネット接続とやらをしてないんですが、関係あるんでしょうか?誰か教えていただけませんか? ipodにyoutube動画を入れる ipodにyoutube動画を入れたのですが、 30個しか入れれないんです。 どうやったら30個以上入れれますか?? ipodにyoutubeなどの動画を入れて楽しみたいのですがたくさんあ ipodにyoutubeなどの動画を入れて楽しみたいのですがたくさんあって何がいいのかよく分かりません。オススメは何でしょうか? ケータイはdocomoで持っているのでiphoneは考えていません。