- 締切済み
BBクリームについて。
BBクリームを使ってみたいんですが、種類?やメーカー?がいくつかあるみたいでごちゃごちゃになってしまったので教えてください 検索したらメーカーがミシャやエリシャコイとかあったりとか、 エチュードハウスやハンスキン、その中にしっとりやさっぱりなど・・・ 私は油肌で冬でも油がでます。 日焼け止め、クリームファンデ、パウダーファンデがなくなったので新しくしようと思ってます。 私は薄付きの化粧がスキではないので、リキッドファンデ(RMK)とか 塗った後、お粉?で仕上げると素肌に近い感じで嫌いでパウダーファンデ(RMK)で仕上げます。 でもいつも油で崩れやすいです。 こんな私の肌にはBBクリームはどれが合いますか? 最後は別メーカーのパウダーで仕上げると思います。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- candy75
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.1
BBクリームは素肌に近い感じというかナチュラルメイクっぽい感じに仕上がります。 私はハンスキンが一番気に入ってます。 ミシャも持ってますが、お勧めできません。
お礼
そうですか☆ やっぱりナチュラルっぽく仕上がるんですね!! ありがとうございました!