• 締切済み

FasterFoxでページ表示時間が表示されない

FasterFoxでページ表示時間が表示されません、  OS: XP Professional SP2 Firefox: 2.0.0.14 Fasterfox設定: ”ページの読み込み時間を表示”  Security:Firewall, Cookie Control,         (組み込みObject/JavaScript/MIMEObject)の制御オフ    ご教示を宜しくお願い致します。   補足(最初Firefox 3 BetaにてFasterfoxをinstallしましたが      ページ読み込み時間表示されないのでFirefox2に換えて      試してみましたが同様でした。現在Firefox 3はunistallしてあります。)   

みんなの回答

• ing007
回答No.1

まさかと思いますが単純な見落としとして、 ステータスバーを表示していないとかありませんか? そうでないとすれば Fasterfoxはローカライズされたバージョンが複数存在するみたいなので、(他のアドオンとの)相性とかもあるかもしれません。

superband
質問者

お礼

ご指摘のステータスバー表示で解決致しました。 有難う御座いました。