- 締切済み
FasterFoxでページ表示時間が表示されない
FasterFoxでページ表示時間が表示されません、 OS: XP Professional SP2 Firefox: 2.0.0.14 Fasterfox設定: ”ページの読み込み時間を表示” Security:Firewall, Cookie Control, (組み込みObject/JavaScript/MIMEObject)の制御オフ ご教示を宜しくお願い致します。 補足(最初Firefox 3 BetaにてFasterfoxをinstallしましたが ページ読み込み時間表示されないのでFirefox2に換えて 試してみましたが同様でした。現在Firefox 3はunistallしてあります。)
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ing007
- ベストアンサー率43% (89/204)
回答No.1
まさかと思いますが単純な見落としとして、 ステータスバーを表示していないとかありませんか? そうでないとすれば Fasterfoxはローカライズされたバージョンが複数存在するみたいなので、(他のアドオンとの)相性とかもあるかもしれません。
お礼
ご指摘のステータスバー表示で解決致しました。 有難う御座いました。