本を読まないご両親を持つ方に回答して欲しいです。答えられるものだけで結
本を読まないご両親を持つ方に回答して欲しいです。答えられるものだけで結構です。また(3)からは、3人とも書く答えが同じだという場合は、<(父)(母)(自)>を消して(同)の横にだけ書いてください。一応()の中に二択を書いておきましたが特に決めていないので、自由にエピソードなど添えて回答してください。
(1) あなたは本を読みますか?(読む or 読まない)<読む→(2)へ、読まない→(3)へ>
(2) 本を読むようになったきっかけは何ですか?<(1)で本を読むという方>
ご両親、あなたについて。
(3) お喋りですか?無口ですか?(お喋り or 無口)
(4) 友人はいますか?(友人の最低ライン目安: 年に1度は約束をして一緒に出掛ける)共通の目的で動くような多人数の集会は省いてください。(いる or いない)
(5) 空いた時間に何をして過ごすことが多いですか?(休日、仕事後など)
(6) 最終学歴は何卒ですか?
-----以下、回答テンプレート-----
(1)
(2)
(3)(同)
(父)
(母)
(自)
(4)(同)
(父)
(母)
(自)
(5)(同)
(父)
(母)
(自)
(6)(同)
(父)
(母)
(自)
-----ここまで-----
お礼
never-nessさんご回答ありがとうございます。 いや本当に参考になりますね。 埴谷雄高は高校生の頃、実家にあった日本文学全集(1~3章)の死霊と不合理ゆえにわれ信ずを読んだきりだったのですがずっと気になってました。 どうもご親切にありがとうございました。 鶴見俊輔の本買ってみます。