- ベストアンサー
ひねくれ者、へそまがり、駆け引きするタイプの男性に質問
男性に質問です。 もしあなたにすごく好きな人がいて、相手もあなたに気があるような状況だったとき。付き合う寸前のような関係だったとき。 しかしその相手の女性に彼氏が出来たような気配が出てきたとき、(いつもは見慣れないアクセサリーをつけていたり)あなたはどうしますか? 1.ほんとに好きだけど彼氏できたならもういいや!と拗ねて諦める 1-1.しばらく諦めているがやはり諦められなくなる 2.焦って彼女を取り戻そうとする 3.その他 他にも何かあったら教えてください。 この状況になったときタイトルのようなタイプの男性はどういう行動に出ますか?人によって違うと思うのでそれぞれ独自に教えていただけると嬉しいです。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
本当に別に彼氏ができたならあきらめる。 駆け引きはしません。
その他の回答 (2)
- mi-dog
- ベストアンサー率6% (92/1479)
回答No.3
いろいろ新聞や雑誌をみます。 振られるのが怖いとかありますね。 もし、本当に、結ばれることができるのは、確信なんでしょうか? 私は、片思いはいます。 告白はしてません。 あえないからです。 だからどうしてもと、沸き立つものがありません。
- 1112
- ベストアンサー率22% (716/3114)
回答No.2
自分自身結構「ひねくれ者」ですが、相手に好きな人が出来たら個人としては手を引きます。 PS 恋愛は自由ですからとがめる事はできませんしその流れは止める事は不可能だと思います。
質問者
お礼
参考になりましたありがとうございます。 出来たと確実にわかるのではなく、疑いの段階でも諦めるでしょうか?それとも確信してから諦めるでしょうか??
お礼
駆け引きしない、素直に自分の気持ちを表現するタイプの方でしょうか。 回答ありがとうございました。