- 締切済み
※この質問は電話で寄せられた質問です。
「Voice de OK」サービス提供停止のため、この質問の音声は再生できません。回答のみの表示となります。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- koma30007
- ベストアンサー率87% (173/198)
回答No.1
使用しているのは、 ウイルスバスター2008 でしょうか。 メイン画面で 今すぐ解決する というボタンを 押した後に 解決が必要な項目が 表示された画面は 開きますか。 新しく 開く画面で すべての項目を 解決する というボタンを 押すか、 あるいは それぞれの項目の 横にある 今すぐ解決する を クリックします。 表示が 保護されています となり、 解決が 必要な項目が 解決しました に 変わると 正常に動作しています。 操作が 完了してから、 閉じるボタンを 押して 画面を閉じます。 この操作を 完了できずに 途中で 止まる場合は、 再インストールの 必要があるかもしれません。 どの操作の後に 止まるのでしょうか。 XP または Vista など パソコンの OSの種類と メモリが 何メガバイト あるいは 何ギガバイト 搭載されているのか などを 教えてください。 サポートセンターの方が 分かり易いと思いますので、 この回答が 分かりにくい場合は サポートセンターに お問い合わせ してください。 電話が 繋がりにくい場合は、 メールなど 他の手段を 利用してみてください。