- 締切済み
※この質問は電話で寄せられた質問です。
「Voice de OK」サービス提供停止のため、この質問の音声は再生できません。回答のみの表示となります。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- koma30007
- ベストアンサー率87% (173/198)
ウイルスバスターを 一度 アンインストール してから、 インストール し直したいのでしょうか。 インストール後の ユーザー登録で 使用する パスワードを 忘れた場合は、 ウイルスバスタークラブの ホームページで 再設定すると良いです。 パスワードの 再設定が 上手くいかない場合や 設定方法が 分からない場合は、 サポートセンターに お問い合わせ してください。 電話が 繋がりにくい場合は、 メールなど 別の手段を 利用すると良いです。 設定変更用の パスワードを忘れて アンインストール できない場合は、 アンインストール ツールを 使用してください。 次の 手順で アンインストール ツールを ダウンロードするための ページを 表示できます。 まず 最初に インターネット エクスプローラーで トレンドマイクロの ホームページを 表示します。 ページの左側 真ん中くらいにある 個人のお客様 ホームオフィス の 下に並んでいる サポート という文字 を クリックします。 次に 表示されるページの 左側 真ん中くらいにある 製品や バージョンアップに関する サポート情報 の下にある もっと見る という文字を クリックします。 ページの下の方に 質問文を 入力してください という表示が ありますので、 その下の 入力欄に アンインストール と 入力して、 検索ボタンを 押します。 検索結果が 表示されますので、 アンインストール ツールの ダウンロードと 使用方法について お調べですか の 横の 見る というボタンを押して、 ページを 確認してください。 このツールで アンインストールできる ウイルスバスターの バージョンは、 2008、 2007、 2006、 14 です。 Windows XP または Vista 以外の OSを 使用している場合は、 サポートセンターに お問い合わせ してください。